Новое дистрибьюторское соглашение Ресурс-Медиа!

24 апреля 2012

Уважаемые партнеры, С апреля 2012 года компания Ресурс-Медиа стала официальным дистрибьютором по всему ассортименту продукции производителя мультимедийного оборудования – Screen Media. Данное дистрибьюторское соглашение позволяет расширить товарное предложение Ресурс-Медиа и номенклатурное направление - мультимедийное оборудование предназначенное для подготовки и проведения интересных и запоминающихся презентаций, деловых встреч, обучающих мероприятий и отдыха с помощью проекционных, стационарных, мобильных, инсталляционных экранов, интерактивных досок, беспроводных планшетов, акустических систем, а также других продуктов и аксессуаров.

Для компании Screen Media контракт с Ресурс-Медиа, крупным российским дистрибьютором офисной техники и расходных материалов в РФ, открывает новые пути сбыта и распространения продукции на рынке, позволяет увеличить клиентскую базу среди российских потребителей. Со склада Ресурс-Медиа уже можно приобрести экраны и крепления от компании Screen Media.

Кратко о группе компаний Ресурс-Медиа

Дистрибьютор всех основных марок расходных материалов и офисной техники: HP, Canon, Brother, Xerox, Lexmark, Samsung, Epson (оф. поставщик), а также Lomond, Katun, AQC, Colibri, периферии Samsung Pleomax, Kensington, Defender и A4Tech. Дистрибьютор мониторов Philips, AOC, Acer, ноутбуков Fujitsu и фотоаппаратов BenQ. Региональные склады в городах Санкт-Петербург, Краснодар, Воронеж, Ростов-на-Дону, Пермь, Тюмень, Красноярск, Самара, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Иркутск, Хабаровск, Челябинск, Нижний Новгород, Уфа, Ставрополь, Омск, Саратов. Ассортимент: весь спектр расходных материалов (от картриджей и тонеров до пленок, бумаг и шестеренок), офисной техники. Мониторы, ноутбуки, носители информации, компьютерная периферия, аксессуары (от чистящих средств до сумок и замков для ноутбуков) и т. д.

За более подробной информацией о продукции обращайтесь к менеджерам Ресурс-Медиа и на сайт компании:www.resurs-media.ru!