Статус Gold Preferent Partner!

01 июня 2012

Уважаемые партнеры, Рады сообщить, что компания Ресурс-Медиа признана одним из самых лучших партнеров компании HP и награждена сертификатом Gold Preferent Partner по товарным направлениям ноутбуки и мониторы Сертификат Gold Preferent Partner является показателем уровня партнерства в рамках программы НР PartnerONE. Цель программы PartnerONE – это знакомство конечных клиентов с услугами основных партнеров и преимуществами, которые дает сотрудничество с этими партнерами. В программу регулярно вносятся инновационные изменения, что позволяет HP и ее партнерам со статусом Partner значительно увеличить удовлетворенность своих клиентов. Статус Gold Preferent Partner означает, что Ресурс-Медиа придерживается стандартов качества и может предоставить высокий уровень работы с клиентами. Этот статус гарантирует быстрый доступ ко всей актуальной информации о продуктах HP и состоянии предложить поддержку и руководство на основе новейших технологий. Компания Ресурс-Медиа рада быть частью уникальной программы PartnerONE.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!