Профессиональные документ-сканеры Brother получили сертификаты совместимости с продуктами Kofax и ABBYY

25 января 2016

Популярные профессиональные документ-сканеры Brother PDS-5000 и PDS-6000 получили сертификацию совместимости с продуктами Kofax и ABBYY. Данные сканеры доступны для заказа в Ресурс-Медиа.

Профессиональные сканеры Brother PDS-5000 and PDS-6000 теперь официально сертифицированы для использования с Kofax VirtualReScan® (VRS) Elite и программой распознавания текста (OCR) ABBYY.
Павел Тихонов, менеджер по маркетингу продукции ООО «Бразер» прокомментировал: «Наша линейка PDS-сканеров была разработана специально для организаций с большими объемами сканирования. Эти модели оснащены передовыми технологиями сканирования, а также предлагают простую интеграцию с ведущими программами обработки изображений. Сертификация наших устройств Kofax и ABBYY еще раз подтверждает, что сканеры Brother представляют собой идеальные решения для сканирования с экономией времени и возможностью работы с большим многообразием носителей».

Со времени выпуска на рынок первых сканеров Brother в 2012 году, это первая линейка высокопроизводительных устройств, созданных специально для оцифровки большого количества документов. Сканеры серии PDS от компании Brother являются одними из самых быстрых в своем классе, со скоростями сканирования до 80 стр/мин (160 изображений/мин) при разрешении 300 точек на дюйм. Устройства PDS-5000 и PDS -6000 оснащены автоподатчиком на 100 листов и могут работать с широким диапазоном носителей - от пластиковых карт до документов длиной до 6 метров.

Сканеры PDS-5000 и PDS-6000 получили высокие рекомендации от Buyers Laboratory (BLI), получив по результатам независимого тестирования оценку «Отлично» за надежность и производительность устройств.

Основные характеристики PDS-6000 и PDS-5000:

• Максимальное разрешение до 600 точек на дюйм;
• Ультразвуковое обнаружение подачи нескольких листов, датчик замятия бумаги и усовершенствованная система обратных роликов;
• Автоматическое двустороннее сканирование;
• Автоподатчик на 100 листов;
• Высокие скорости сканирования (PDS-6000 до 80стр/мин, 160изображений/мин при разрешении 300 точек на дюйм; PDS-5000 до 60стр/мин, 120 изображений/мин при разрешении 300 точек на дюйм);
• Интерфейс SuperSpeed USB 3.0;
• Сканирование на электронную почту, в изображение, в программу распознавания текста, в файл, на FTP, в сеть, в SharePoint, на принтер;
• Сканирование широкого диапазона носителей - от пластиковых карт до документов длиной до 6 метров;
• Интеграция с передовыми технологиям обработки изображений;
• TWAIN 2.2, WIA, ICA, ISIS и SANE драйверы;
• Сертификация совместимости с программным обеспечением Kofax и ABBYY;
• Поставляемое программное обеспечение включает в себя Nuance Omnipage 18SE, DS Capture и Button Manager V2 для PC, а также DS Capture и Newsoft Presto PageManager 9 для Mac.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!