Компания Brother представляет новую линейку сканеров для бизнеса

14 декабря 2017

Компания Brother представляет новое поколение быстрых, компактных и простых в использовании сканеров для бизнеса, способных полностью удовлетворить потребности клиентов.

Благодаря новым усовершенствованным функциям сканеры Brother ADS-2200 и ADS-2700W, адресованные малому и среднему бизнесу, а также пользователям малых и домашних офисов (сегмент SOHO), позволяют сканировать документы на 45% быстрее по сравнению с устройствами из предыдущей линейки.

Новые устройства также позволяют быстро отсканировать документы в заданные местоположения или напрямую на USB-накопитель для совещания или коллег, при этом не включая компьютер.

Данные устройства позволяют сканировать цветные документы в двустороннем режиме со скоростью до 35 страниц в минуту.

Со встроенным автоподатчиком, сканеры Brother позволяют работать с документами широкого диапазона до формата А4, что позволяет использовать сканеры в любом офисе.

Для удобства пользователей эти устройства также позволяют улучшать качество отсканированных изображений с помощью встроенных инструментов для обработки и коррекции изображений.

Сканеры Brother оснащены функциями удаления следов от дырокола, выравнивания цвета фона, удаления точек и пятен от чернил, обрезки краёв, удаления вертикальных линий и оптического распознавания символов. Данные возможности гарантируют высокое качество документов и их готовность к использованию с минимальным вмешательством пользователя.

На флагманском устройстве Brother ADS-2700W доступна проводная сеть, Wi-Fi, функция сканирования в сетевую папку и на FTP-сервер, а также протокол SFTP. Сканеры легко интегрируются в бизнес благодаря совместимости с операционными системами Windows, macOS и Linux.

С помощью цветного сенсорного ЖК-дисплея с диагональю 7,1 см на сканере Brother ADS-2700W пользователи могут мгновенно отправлять отсканированные документы в заранее настроенные профили, тем самым экономя время. Исследование также показало, что 45% компаний требуется конфиденциальность, а также соблюдение стандартов юридического или регулятивного характера, поэтому это устройство позволяет активировать функцию блокировки для обеспечения более высокого уровня безопасности в офисе.

Сканер Brother ADS-2200 позволяет эффективно отсканировать документ одним нажатием кнопки.

​Технические характеристики ADS-2200:

• Скорость цветного сканирования составляет 35 стр./мин. / 70 изобр./мин.;
  • Функция сканирования одним нажатием;
  • Высокоскоростной интерфейс Hi-Speed USB 2.0;
  • Автоподатчик документов на 50 листов (A4, фотобумага, чеки, пластиковые и тиснёные карты);
  • Сканирование в различные местоположения, включая PDF с возможностью поиска, файл, программу оптического распознавания текста (OCR), электронную почту и на USB-накопитель;
  • Разрешение до 1200 x 1200 т/д (интерполированное);
  • Совместимость с Windows, macOS, Linux;
  • Программное обеспечение для ПК и Mac для обработки документов и визитных карт;
  • Габариты устройства без входного лотка: 299 (Ш) x 145 (Г) x 141 (В) мм.

​Технические характеристики ADS-2700W:

• Скорость цветного сканирования составляет 35 стр./мин. / 70 изобр./мин.;
  • Функция автоматического сканирования;
  • Проводная сеть, Wi-Fi и высокоскоростной интерфейс Hi-Speed USB 2.0;
  • Сканирование в различные местоположения, включая PDF с возможностью поиска, файл, программу оптического распознавания текста (OCR), на сервер электронной почты, в сетевую папку, на FTP/SFTP и на USB-накопитель;
  • Разрешение до 1200 x 1200 т/д (интерполированное);
  • Совместимость с Windows, macOS, Linux;
  • Цветной сенсорный дисплей с диагональю 7,1 см;
  • Габариты устройства без входного лотка: 299 (Ш) x 145 (Г) x 141 (В) мм.