Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Новые документ-сканеры формата А4 Xerox DocuMate 6440 в Ресурс-Медиа!

16 декабря 2016

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию сканер Xerox DocuMate 6440, который поддерживает возможность сканирования длинных документов (до 2997мм) и пластиковых карт с тиснением. Ставшая привычной и обеспечивающая максимальный комфорт при работе программа OneTouch, позволяет прямо с панели управления выбрать один из преднастроенных режимов сканирования.

Новый сканер DocuMate 6440 – универсальное и компактное устройство, которое отлично дополнит любую систему документооборота.

Сканер обладает возможностью сканирования документов с обеих сторон одновременно, рассчитан на среднюю ежедневную нагрузку до 6000 листов, имеет оптическое разрешение 600 точек на дюйм, подлинную глубину цвета 24 бит, серую шкалу – 8 бит.

Скорость черно-белого и цветного сканирования при разрешении 300 dpi составляет 40 страниц в минуту в одностороннем режиме или 80 изображений в минуту в двустороннем режиме. Скорость сканирования (цветного и черно-белого) DocuMate 6440 при разрешении 200 dpi достигает 60 стр./мин и 120 изобр./мин.

На передней панели расположен 7-сегментный синий LED экран, на котором отображается номер назначения сканирования, также на панели находятся 4 кнопки: вверх/ вниз, одностороннее/ двустороннее сканирование.

Благодаря удлинителю и стопору для бумаги, расположенным в выходном лотке, можно легко собрать отсканированные оригиналы различной длины в ровную стопу.

Ключевые преимущества: 

  • Выгодное решение для обработки как бумажных документов, так и пластиковых карт;
  • С помощью технологии Visioneer OneTouch процесс сканирования стал проще и удобнее - пользователям достаточно всего лишь нажать на одну кнопку на панели управления сканера и документы будут отсканированы, обработаны и сохранены в соответствии с предварительно заданным сценарием;

  • Возможность настройки до 9 сценариев сканирования с панели управления сканера;

  • Перевод отсканированных изображений в файлы формата PDF с возможностью поиска по тексту (text searchable PDF);

  • Возможность одновременного сканирования бумаги различных форматов и пластиковых карт;

  • Интеллектуальная коррекция изображения с помощью Visioneer Acuity не только улучшит качество и четкость каждого отсканированного документа, но и сэкономит ваше время;

  • Программы сканирования, для которых нет невыполнимых задач:  OneTouch, PaperPort, OmniPage Pro, TWAIN, EMC® Captiva® ISIS® и WIA позволят вам работать с любыми приложениями.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!