Компания Ресурс-Медиа объявляет о начале поставок на территорию России печатной техники  Fujifilm.

Fujifilm — японская компания, наиболее известная как производитель фотоаппаратов, фотоплёнки, киноплёнки, фотоминилабораторий и пеатной техники. Также компания выпускает медицинскую технику, расходные материалы для киноиндустрии, компьютеров и другие товары. Fujifilm вошла в список 100 самых инновационных мировых компаний 2013 года по версии агентства Thomson Reuters.

На первом этапе Российскому рынку будет предложено две модели. Цветное многофункциональное устройство Fujifilm Apeos C2560 и Apeos C2060. 

Получите превосходные возможности печати для повышения вашей эффективности. Печать, ксерокопирование, сканирование и отправка факсов - все это с одного устройства. Независимо от того, какую модель вы выберете, вы получите простой в использовании пользовательский интерфейс, надежную обработку бумаги, повышенную безопасность и максимальную гибкость. 

Новое цветное многофункциональное устройство Apeos” C2060  и ”Apeos” C2560 формата A3 является идеальным цифровым решением!

Многофункциональный копир формата А3 Fujifilm Apeos предлагает полностью интегрированные мобильные, сканирующие и облачные решения, так что ваш офис всегда у вас под рукой.

Эта машина предлагает множество функций, включая:

Сканер документов оснащен автоматической подачей документов. (Скорость сканера 55 стр/мин)

Еще одна хорошая функция - сканер автоматически сканирует оригиналы нестандартного размера, такие как квитанции и т.д. к документу стандартного размера.

Fujifilm Apeos C2060 A3 обеспечивает исключительную точность цветопередачи и качество печати. Независимо от того, нужно ли вам печатать со смартфона, устройства Android, планшета, ноутбука или ПК, существует множество вариантов защиты вашей важной информации от несанкционированного доступа. 

В Fujifilm Apeos есть все необходимое для выполнения ваших работ.

Чтобы узнать больше и приобрести технику Fujifilm обращайтесь к вашему персональному менеджеру Ресурс-Медиа.

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнером Стать партнером
Пропуск на складПропуск на склад