Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию 27-дюймовый монитор VP2780-4K со сверхвысоким разрешением 3840 x 2160 UHD 4K и 8 миллионами пикселей, которые обеспечивают исключительное качество изображения.

Благодаря технологии SuperClear™ H-IPS изображение получается удивительно точным и реалистичным независимо от угла обзора. Монитор обеспечивает исключительную цветопередачу, охватывая цветовые пространства sRGB на 100 %, Adobe RGB на 80 %, EBU на 99 % и NTSC на 75 %. Такие характеристики монитора VP2780-4K, как 10-битный цвет, 14-битная обработка, коррекция цвета 3D LUT и точность цветопередачи Delta E ≤ 2, позволяют отображать на экране и печатать изображения точно в том виде, в каком они представлены на камере. В ходе производственного процесса для каждого монитора выполняется индивидуальная калибровка и регулировка вручную преобразователя цветового пространства для обеспечения идеального качества изображения. В этом мониторе имеется пять настроек гамма-распределения, позволяющих оптимизировать цветообработку и контрастность при работе с графикой, видеомонтаже и в фотопроизводстве. Функция MultiPicture в мониторе ViewSonic обеспечивает эффективную многозадачную работу, поддерживая одновременный просмотр до четырех отдельных окон. Кроме того, монитор поставляется с гарантией на отсутствие битых пикселей, что обеспечивает максимальную производительность в течение срока службы изделия.

Разрешение Ultra HD 4K

Благодаря разрешению 3840 x 2160, содержащему более 8 миллионов пикселей при плотности 163 пикселя на дюйм, монитор VP2780-4K предоставляет в 4 раза больше пикселей, чем при разрешении Full HD, обеспечивая исключительный уровень детализации, идеальный для профессиональных пользователей.


 

Технология SuperClear™ для отображения реалистичных цветов

Технология SuperClear™ IPS обеспечивает превосходную цветопередачу и расширяет углы обзора до 178° по горизонтали и по вертикали. Глядя на экран сверху, снизу, прямо или сбоку, вы можете наслаждаться точными, живыми цветами и устойчивыми уровнями яркости — никакого искажения цвета или снижения уровня яркости.

10-битная обработка цвета для отображения 1,07 миллиарда цветов

Благодаря 10-битной обработке цвета монитор VP2780-4K может генерировать до 1,07 млрд цветов, то есть в 64 раза больше, чем обычные 8-битные цветные мониторы, создавая плавный переход между цветами и позволяя более эффективно использовать оттенки серого. Отображая 1,07 млрд цветов, этот монитор обеспечивает профессиональную точность цветопередачи и превосходное качество изображений.


100 % sRGB и 80 % Adobe RGB для приложений CAD/CAM

Монитор с широкой цветовой гаммой воспроизводит великолепные цвета и охватывает 100 % цветового пространства sRGB и 80 % цветового пространства AdobeRGB, создавая яркие, живые изображения, идеально подходящие для творческого проектирования, обработки фотографий и архитектурного планирования.

99 % EBU и 75 % NTSC для видеомонтажа

Предустановленный цветовой режим EBU предоставляет точное цветовое пространство и устойчивую обработку изображения, что идеально подходит для транслирования, редактирования и записи видеопрограмм. В мониторе VP2780-4K предусмотрены также пять настроек гамма-распределения (Гамма 1.8, 2.0, 2.2, 2.4 и 2.6), позволяющие оптимизировать цветообработку и коэффициент контрастности для работы с графикой, видеомонтажа, обработки фотографий и т. д.


Delta E ≤ 2, 14-битная обработка и 3D LUT для создания точных и устойчивых изображений

Благодаря коэффициенту точности цвета Delta E ≤ 2 изображения на экране воспроизводятся с полным сохранением реальных цветов. 14-битная коррекция LUT позволяет без снижения качества сигнала воспроизводить цветовую палитру, содержащую до 4,39 триллиона цветов, создавая реалистичные изображения. Кроме того, 3D LUT обеспечивает более плавные переходы между цветами и нейтральные оттенки серого. Изображение, которое вы видите на камере, в точности воспроизводится на экране и при печати.
Калибровка устройства для гарантированной цветопередачи

В ходе производственного процесса выполняется индивидуальная калибровка и настройка вручную преобразователя цветового пространства, так что каждый поставляемый монитор имеет одинаково превосходный уровень цветопередачи. Предварительно настроенные калибровки цветовых пространств sRGB и EBU выполняются в соответствии с утвержденными компанией ViewSonic процедурами тестирования с использованием самого современного калибровочного оборудования. В комплект поставки вместе с монитором включается индивидуальный отчет о калибровке его цветов.

Порты HDMI 2.0, DisplayPort 2.0, MHL и порт USB для зарядки мобильных устройств

Помимо DisplayPort в мониторе VP2780-4K поддерживается новейший стандарт HDMI 2.0, предоставляющий разрешение 3840 x 2160 при частоте кадров 60 Гц, для подключения к компьютерам, а также потребительским устройствам и игровым консолям. С помощью MHL пользователи могут подключать монитор VP2780-4K к совместимым мобильным устройствам, например смартфонам и планшетам. Встроенный 4-портовый концентратор USB 3.0 обеспечивает подключение к периферийным устройствам для передачи данных с максимальной скоростью и поддерживает функцию зарядки, когда монитор находится в режиме ожидания.

Лучшая в отрасли гарантия на отсутствие битых пикселей

Компания ViewSonic использует первоклассные панели и предоставляет лучшую в отрасли гарантию на отсутствие битых пикселей в мониторе VP2780-4K, так что вы можете быть уверены в надежности своих инвестиций.

Функция MultiPicture

Функция MultiPicture поддерживает режимы «картинка в картинке» (PIP) и «две картинки рядом» (PBP), позволяя работать в многозадачном режиме и просматривать одновременно контент из 4 видеоисточников с разрешением 1080p Full HD. Функция MultiPicture также поддерживает разделение экрана на равные части сверху и снизу (4K1K), слева и справа (2K2K) и в соотношении 21:9.


Тонкая матовая рамка и эргономичная подставка

Благодаря тонкой рамке VP2780-4K отлично подходит для работы с несколькими мониторами в таких областях, как финансовый анализ, задачи CAD/CAM и наблюдение. Пользователи могут регулировать положение монитора: наклон на 28º, поворот на 90º, разворот на 120º и регулировка высоты до 15 см. Эргономичная конструкция с такими разнообразными возможностями регулировки позволяет создавать комфортные условия для эффективной работы.

Крепление VESA

Этот монитор оснащен креплением VESA 100 x 100 мм, которое позволяет по-разному устанавливать монитор в зависимости от конкретной ситуации.

Режим Eco экономит электроэнергию и сокращает расходы

Энергосберегающий режим Eco (собственная разработка компании ViewSonic) является встроенной функцией всех мониторов ViewSonic со светодиодной подсветкой. Режим Eco регулирует яркость монитора, тем самым снижая потребление энергии для уменьшения затрат на обслуживание и продлевая срок службы монитора.

Технология ViewSonic Flicker-Free

Технология Flicker-Free обеспечивает максимальный комфорт при просмотре изображений. Вместо широтно-импульсной модуляции, при которой подсветка постоянно включается и выключается, в мониторе VP2780-4K используется подсветка с модуляцией постоянного тока, поддерживающая устойчивый поток постоянного тока, что практически устраняет мерцание экрана при всех уровнях яркости.

Технология Blue Light Filter для более комфортного просмотра

В мониторе VP2780-4K используется технология Blue Light Filter, которая позволяет пользователям регулировать объем излучения синей части спектра с экрана, чтобы продлить время комфортного просмотра и сделать его более безопасным для глаз при работе и использовании мультимедийных приложений.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером