Катюша провела день открытых дверей и продемонстрировала крупносерийное производство принтеров и МФУ с российской реестровой электроникой.

1 августа состоялась экскурсия для ряда крупных заказчиков компании на производственную площадку в Ленинградской области.

«На данном предприятии производится широкая линейка печатных устройств Катюша с самым высоким уровнем локализации в РФ. Мы всегда готовы к открытому и честному диалогу с потребителями нашей продукции, слышим их замечания и вносим доработки в нашу технику и ПО. А подобные визиты еще больше способствуют укреплению доверия со стороны заказчиков». - прокомментировал председатель совета директоров АО «ИТ экосистема Катюша» Максим Виноградов.

В ходе визита вендор показал заказчикам производство российской электроники из Реестра Минпромторга.

Гости были приятно удивлены увиденным в рамках экскурсии и планируют увеличить количество заказов.

Оформить визит на производство для заказчиков вы можете через вашего персонального менеджера в Ресурс-Медиа.