Неуправляемый PoE-коммутатор DES-1008P+ с бюджетом мощности 140 Вт от D-Link

13 мая 2015

Компания D-Link представляет новый неуправляемый PoE-коммутатор DES-1008P+, предназначенный для использования в сетях предприятий малого и среднего бизнеса.

Коммутатор выполнен в металлическом корпусе размером 11" и может быть установлен в 19-дюймовую стойку при помощи специальных креплений, входящих в комплект поставки. В устройстве предусмотрена пассивная система охлаждения, обеспечивающая бесшумную работу коммутатора и возможность его установки в непосредственной близости от рабочих мест.

DES-1008P+ оснащен 8 портами 10/100Base-TX с поддержкой PoE и оборудован внутренним блоком питания. Все порты обладают защитой от статического электричества до 6 кВ. Коммутатор поддерживает стандарты IEEE 802.3 af/at, что позволяет подавать на PoE-совместимое устройство питание мощностью до 15,4 Вт или до 30 Вт при соответствии устройства стандарту 802.3at. Общий бюджет мощности PoE составляет 140 Вт. Подавать питание с коммутатора DES-1008P+ на сетевые устройства, не поддерживающие технологию PoE, можно при помощи PoE-адаптера (например, DKT-50).

В настоящий момент модельный ряд неуправляемых PoE-коммутаторов, помимо DES-1008P+, включает:

· DES-1005P с 5 портами 10/100Base-TX, один из которых с поддержкой PoE, общий бюджет мощности PoE – 15,4 Вт;

· DGS-1008P с 8 портами 10/100/1000Base-T, 4 из которых с поддержкой PoE, общий бюджет мощности PoE – 52 Вт;

· DES-1018P с 16 портами 10/100Base-TX, 8 из которых с поддержкой PoE, и 2 комбо-портами 100/1000Base-T/SFP, общий бюджет мощности PoE – 80 Вт;

· DES-1018MP с 16 портами 10/100Base-TX с поддержкой PoE и 2 комбо-портами 100/1000Base-T/SFP, общий бюджет мощности PoE – 246,4 Вт.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!