Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам о выходе нового каталога Katun, в котором представлены инструменты, аксессуары для обслуживания, а также расходные материалы. Весь ассортимент данной продукции доступен для заказа в Ресурс-Медиа, являющейся официальным дистрибьютором Katun.


Компания Katun предлагает химические чистящие средства для чистки любого современного цифрового и аналогового оборудования. От чистящих средств общего назначения до очистителей отдельных деталей, например валов термофиксатора и барабанов ОРС, - химические чистящие средства Katun удовлетворят любые ваши потребности. Чистящие средства марки Katun справятся с любыми задачами по чистке.

Аэрозольные пылеудалители и наборы для чистки – быстрый и экономный способ удаления тонера, пыли и других веществ с труднодоступных мест офисного оборудования. Доступны средства компаний Dustoff, AF и Katun – объем от 109 до 400 мл.

Салфетки марки Chicopee – идеально подходят для удаления тонера, ухода за деталями техники и общего использования, эти популярные среди технических специалистов качественные салфетки отличаются высокой прочностью и абсорбирующими качествами. Доступны разные размеры и упаковки.

Пылесосы ЗМ – выбор инженеров по обслуживанию для эффективной чистки. Портативность, быстрая подготовка к работе, эффективность и безопасность эксплуатации являются основными характеристиками каждого пылесоса ЗМ. В пылесосах применены материалы, препятствующие образованию отложений пыли под действием электростатических зарядов, снижающие риск повреждения чувствительного к электростатическим зарядам электронного оборудования и обеспечивающие защиту специалиста по обслуживанию и ремонту от поражения зарядом статического электричества.

Фильтры ЗМ изготовлены из волокон двух типов для задержки частиц разного размера; они помещены в картриджи для легкой установки и безопасной утилизации.

Принадлежности для пылесоса марки ЗМ предназначены для безопасного и эффективного выполнения их задач; они изготовлены из долговечных материалов, рассчитанных на интенсивную эксплуатацию. Принадлежности можно использовать со всеми моделями пылесосов ЗМ, Ultivac и Atrix.

Высокоэффективный фильтр OmniFit с эффективностью 99,99% для задержки частиц размером 0,9 мкм и выше. Отлично подходят для фильтрации цветного тонера.

Принадлежности для пылесоса марки Atrix предназначены для безопасного и эффективного выполнения их задач; они изготовлены из долговечных материалов, рассчитанных на интенсивную эксплуатацию.

Более подробная информация о продукции Katun представлена здесь: http://www.resource-media.ru/docs/katun2015.pdf

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и наВ2В!

Ждем Ваших заказов!

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером