ViewSonic VG2437Smc — готовый инструмент для конференций

06 апреля 2015

Представляем вашему вниманию обновленную модель монитора со встроенными веб-камерой, микрофоном, динамиками и светодиодной подсветкой - ViewSonic VG2437Smc!

Особенность устройства заключается в наличии 2-мегапиксельной веб-камеры, поддерживающей формат Full HD, микрофона с эхо-компенсацией и стереодинамиков. Оснащенная улучшенной матрицей MVA с технологией SuperClear® модель VG2437Smc представляет собой замечательный инструмент для веб- и видеоконференций, вне зависимости от того, какое из множества приложений для этой цели будет использоваться на компьютере.

Компании, использующие такие решения, имеют возможность сократить издержки, улучшить взаимодействие между сотрудниками и повысить производительность труда. Разработанная для работы с такими приложениями как Microsoft Lync® (новое название — Skype for Business) и Skype®, Google Hangouts®, Cisco Jabber® и Webex®, Citrix Gotomeeting® и Viber® модель VG2437Smc превращает обычный настольный ПК в инструмент персональной связи, позволяющий эффективно взаимодействовать с другими пользователями ПК, смартфонов, планшетов и специализированных решений для видеоконференцсвязи.

Видеоконференцсвязь стала неотъемлемым инструментом проведения совещаний, когда участники находятся далеко друг от друга. Благодаря экономии времени и средств популярность таких решений продолжает расти в компаниях во всем мире. Почти все современные ноутбуки и смартфоны оснащаются веб-камерами, что нельзя сказать о настольных ПК. ViewSonic стремится обеспечить наличие на рынке таких устройств, позволяющих пользоваться веб- и видеоконференциями прямо на рабочем месте. Идеальный для корпоративных пользователей 24-дюймовый монитор VG2437Smc с разрешением Full HD и со встроенной 2-мегапиксельной камерой дает возможность пользователям настраивать угол и положение экрана оптимальным образом благодаря своему полностью регулируемому эргономичному основанию. Модель обладает двумя встроенными динамиками мощностью 2 Вт и микрофоном с эхо-компенсацией. Также есть два порта USB и разъем для подключения наушников и микрофона. Благодаря панели MVA с технологией SuperClear®, 95-процентному охвату цветового диапазона sRGB и динамическому контрасту 2000000:1 данный монитор обеспечивает превосходное четкое изображение при выводе любого мультимедийного контента.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!