Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Высокоскоростной сканер Canon imageFORMULA DR-C240 в Ресурс-Медиа

11 июня 2015

Уважаемые партнеры! 

Представляем вашему вниманию imageFORMULA DR-C240 — сверхкомпактный и мощный настольный сканер, который имеет прочную конструкцию и обеспечивает надежную подачу бумаги для сканирования документов разнообразных форматов и размеров, в том числе паспортов.


Преимущества:

• Увеличьте производительность благодаря высокой скорости 2-стороннего сканирования (до 90 изображений в минуту);
• С легкостью сканируйте различные типы документов, в том числе паспорта, на одном компактном устройстве;
• Оцените комфорт работы благодаря надежному процессу подачи бумаги и прочности конструкции;
• Дополните свое рабочее место устройством с компактной конструкцией и элегантным дизайном, которое обеспечивает бесшумную работу.

Основные характеристики:

- 45 страниц в минуту
- 90 изображений в минуту
- 60 листов устройство АПД
- 4000 сканирований в день

Разработан с учетом потребностей клиентов

Прочная конструкция и надежное устройство подачи документов сканера imageFORMULA DR-C240 были разработаны в соответствии с отзывами клиентов. Этот сканер представляет новый уровень качества конструкции в своем сегменте, так как легко сканирует до 4000 документов в день. Увеличение производительности благодаря устройству автоматической подачи документов на 60 листов, которое обеспечивает надежную подачу документов разных форматов и типов материалов для печати: от паспортов и пластиковых карт до двусторонних документов формата A4, A3 (с использованием функции нумерации страниц) и длинных документов до 3 м в длину.

Высокая производительность и гибкие возможности использования

Исключительное качество конструкции imageFORMULA DR-C240 и функции, направленные на увеличение производительности, являются настоящим прорывом в этом ценовом сегменте. Сканер imageFORMULA DR-C240, обеспечивающий быстрое сканирование со скоростью до 45 страниц в минуту/90 изображений в минуту, превосходно подходит в качестве универсального решения для офисов и рабочих групп. Бесшумная работа сканера и его компактный и привлекательный настольный дизайн производят приятное впечатление в административных офисах и точках обслуживания клиентов, например, в банках, отелях, больницах и правительственных учреждениях.

Точная подача бумаги
Непрерывность рабочего процесса обеспечивается сканером imageFORMULA DR-C240 за счет эффективного высококачественного механизма подачи, который гарантирует лучшую в этом классе надежность сканирования разнообразных документов, включая ультратонкую бумагу плотностью от 27 г/м². Функции ультразвукового обнаружения двойной подачи и устранения двойной подачи (DFR) обеспечивают быстрый перезапуск сканирования, сводя к минимуму время простоя.

Удобство в работе
Модель imageFORMULA DR-C240 оснащена широким набором функций высококачественной обработки изображений. К ним относятся автоматическое определение размера страницы и ориентации текста, улучшение текста, функция устранения искажений и автоматическое определение цвета. Удобная в использовании панель управления позволяет операторам выполнять сканирование одним нажатием кнопки, ускоряя и упрощая задания сканирования.

Интуитивное сканирование
Удобный интерфейс CaptureOnTouch компании Canon позволяет с легкостью сканировать бумажные документы в цифровые архивы и сохранять или отправлять их нескольким адресатам, в том числе в облачные сервисы. Он включает функцию автоматического режима работы, который облегчает сканирование и обеспечивает качественные результаты. С помощью этой встроенной технологии OCR можно создать файлы PDF с возможностью поиска и сохранять часто выполняемые операции в меню быстрого доступа.

Расширенные возможности управления сканером
Приложение CapturePerfect компании Canon предназначено для сканирования и позволяет полностью использовать широкие возможность сканеров imageFORMULA. Оно обеспечивает эффективное пакетное сканирование и поддерживает драйвер Kofax VRS для улучшения качества изображения. Расширенные функции обработки включают автоматическое пакетное разделение, зональное оптическое распознавание символов OCR, широкие возможности просмотра документов, а также гибкие возможности отправки результатов сканирования.

Эффективное управление документами в формате PDF
Эффективное и простое в использовании приложение для просмотра, создания, редактирования и преобразования файлов в формате PDF. Nuance eCopy PDF Pro Office предлагает исчерпывающие возможности выделения, аннотирования и редактирования, включая создание форм для заполнения с автоматическим распознаванием полей формы. Прилагается полный пакет инструментов защиты документов и создания подписей.

Программное обеспечение Kofax VRS для улучшения качества изображений
Kofax VRS позволяет получать неизменно высокое качество изображений. Это приложение упрощает сканирование благодаря автоматической обработке изображений и документов. Высочайшее в отрасли качество изображений позволяет улучшить читаемость и повысить скорость распознавания OCR, снижая необходимость в повторном сканировании. Это позволяет экономить время и деньги, значительно увеличивая производительность.
 

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера!

Ждем Ваших заказов!