В Ресурс-Медиа действую специальные цены на Canon imageFORMULA Scanfront 300P до конца 2014 года

24 ноября 2014

В Ресурс-Медиа вы можете приобрести модель Canon imageFORMULA Scanfront 300P по специальной цене!

Для того, чтобы получить спеццену:

1. Пришлите заказ с пометкой “Новогодняя цена Canon imageFORMULA Scanfront 300P”.

Предложение действует до 1 января 2015 года!

Canon ScanFront 300P

Быстрый, компактный цветной сетевой сканер, созданный для повышения производительности и упрощения обмена информацией. Стильный дизайн и надежная конструкция делают его идеальным вариантом для оживленных офисов и пространств, где происходит работа с клиентами.

ScanFront 300P помогает наладить рабочий поток и сократить расходы благодаря эффективному сканированию со скоростью до 30стр./мин или 60изобр./мин.

Сотрудники офиса могут быстро отправлять документы с соблюдением конфиденциальности различным адресатам в сети, включая отправку нескольким адресатам за один раз, что помогает сократить время и издержки.

Сетевые сканеры ScanFront 300P просты в использовании и управлении, а также помогают сократить расходы на ИТ. Добавление сканера к сети не требует никакого дополнительного программного или аппаратного обеспечения. Менеджеры ИТ могут удаленно обновлять, создавать резервные копии и восстанавливать несколько устройств посредством простого веб-браузера или одновременно при помощи инструмента администрирования ScanFront.

Современные средства обеспечения безопасности помогают сохранять контроль над важнейшей информацией. Безопасная аутентификация пользователей и распознавание отпечатков пальцев предотвращают получение несанкционированного доступа к корпоративной сети. В целях дополнительной защиты можно ограничить доступ к определенным функциям сканера для отдельных пользователей.

Преимущества:

• Привлекательный дизайн и компактность
• Сканируйте и отправляйте документы нескольким адресатам
• Простое обращение, включая интуитивно-понятный цветной сенсорный экран
• Набор современных средств обеспечения безопасности
• Легкость дистанционного управления и интеграции в сеть