В России стартует Русский проект-2 по лазерным многофункциональным принтерам для офисной печати НР, на первом этапе в него будут включены устройства:

• CF286A#B09 Многофункциональное устройство HP LaserJet Pro 400 M425dn RU
• CF288A#B09 Многофункциональное устройство HP LaserJet Pro 400 M425dw RU

Отличительные особенности:

- комплектация картриджем CF280X на 6900 страниц (в 2,5 раза больше стандартного);
- стандартная гарантия 3 года (1+2);
- новый дизайн коробок , разработанных только для России (опция B09*).

Эти сетевые МФУ оптимизируют производительность. Обменивайтесь ресурсами благодаря подключению к беспроводной сети, и печатайте практически с любого места с помощью функции HP ePrint. Повысьте эффективность рабочего потока, используя бизнес-приложения. Экономьте свое время с помощью функций двустороннего сканирования и копирования.

Повышенная производительность даже в пути

Сканируйте документы напрямую в электронное письмо или сетевую папку. Экономьте время и получите быстрые результаты: две головки сканера позволяют получить двусторонние копии в результате одного сканирования.
Скорость печати 33 стр./мин. A4; печать первой страницы осуществляется за восемь секунд.
Печать практически из любого места с помощью HP ePrint. Отправляйте файлы со смартфона непосредственно на принтер с помощью технологии HP Wireless Direct.
Поддержка беспроводного подключения обеспечивает простую настройку и совместное использование оборудования. Быстрая настройка сетевого подключения.

Постоянная печать высококачественных документов

Достигайте профессионального качества документов с четким текстом и контрастными изображениями с помощью оригинальных лазерных картриджей HP LaserJet.
Повышенная производительность с гарантией надежной работы от HP. Выполнение большего объема заданий благодаря максимальной вместимости до 800 листов бумаги (дополнительный лоток на 500 листов).
Экономьте время с помощью оригинальных лазерных картриджей HP LaserJet, обеспечивающих надежную работу и имеющих универсальный форм-фактор для простой установки.
Сократите расходы на печать благодаря дополнительному оригинальному лазерному черному картриджу HP LaserJet высокой емкости.

Простое управление заданиями печати и доступ к бизнес-приложениям

Используйте бизнес-приложения и сенсорный экран 8,89 см (3,5 дюйма) для доступа и печати из Интернета или сканируйте документы и отправляйте их на хостинг-сайты для хранения файлов.
Установка осуществляется за пять минут благодаря технологии HP Smart Install, которая избавляет от необходимости в использовании компакт-диска.
Управление рабочим потоком с помощью интуитивных функций на принтере: используйте порт USB с удобным доступом для печати с USB-носителей и сохранения на них отсканированных данных.
Легко контролируйте среду печати в своей организации, а также сократите время и расходы на ИТ благодаря HP Web Jetadmin, технологии, которая поможет контролировать работу оборудования и увеличит эксплуатационный период.

Снижение негативного воздействия на окружающую среду

Сократите расход бумаги до 50 % благодаря автоматической двусторонней печати.
Сократите энергозатраты с помощью технологии HP Auto-On/Auto-Off, которая при необходимости в использовании принтера включает его и отключает по завершению работы.
Простая передача на переработку оригинальных лазерных картриджей HP LaserJet в рамках программы HP Planet Partners.
Благодаря компактным размерам МФУ занимает меньше места и комплектуется меньшим количеством упаковочных материалов.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!