Представляем вашему вниманию новые модели мониторов АОС, которые уже доступны для заказа в Ресурс-Медиа!

Модель a2472Pw4t/BK представляет собой интеллектуальный универсальный монитор, работающий на операционной системе Android 4.2. С этой инновационной моделью с диагональю 59,9 см (23,6”) и сенсорным управлением вы можете бороздить просторы Интернета, общаться с друзьями и родными по электронной почте либо через социальные сети, или наслаждаться играми и мультимедийным контентом – все это на расстоянии одного касания. При этом этот стильный монитор можно использовать и как стандартный монитор. Высококачественная двухточечная сенсорная панель обеспечивает разрешение Full HD, яркостью 250 кд/м² и сверхбыстрым временем отклика всего 5 мс. Для удобства пользования угол наклона меняется в пределах от 15° до 57°.

Модель a2472Pw4t/BK оснащена встроенными динамиками и веб-камерой, четырьмя портами USB 2.0, а также входами D-Sub и HDMI. Откройте для себя совершенно новый мир цифровых технологий с этой интеллектуальной универсальной моделью!

I2472Pwhut – это инновационный монитор с диагональю 59,9 см (23,6 дюйма) и десятиточечным сенсорным экраном. Модель серии Style оснащается высококачественной панелью IPS и удобной наклоняемой подставкой для удобства сенсорного управления. Благодаря широкому углу обзора, разрешению Full HD и стандартной высокой контрастности в сочетании с малым временем реакции и яркостью 250 кд/м², IPS передает изображение невероятного качества. Неважно, используются ли обе руки для ввода текста или игры с использованием сенсорного экрана с сертификацией Windows 8 или устройство используется как стандартный монитор, – i2472Pwhut поражает качеством изображения и универсальностью.

i2472Pwhut оснащен встроенными динамиками мощностью 2 Вт, веб-камерой, входом HDMI и портами USB 2.0 и 3.0. Также поддерживается интерфейс MHL для непосредственного вывода на экран содержимого совместимых смартфонов под управлением ОС Android. i2472Pwhut – это новый виток развития технологий дисплеев!

E2460Pq – это сочетание производительности и дизайна. Благодаря фоновой светодиодной подсветке эта модель с диагональю 61 см (24 дюйма) не только экономична, но также имеет элегантный тонкий дизайн, который подчеркивает классическая светло-серая отделка. Благодаря широкоэкранному формату 16:9 и разрешению Full HD дисплей e2460Pq с большим рабочим пространством идеально подойдет для воспроизведения мультимедийных файлов, а также для вывода на экран больших таблиц, объемных документов и требовательных клиентов электронной почты. Благодаря времени реакции всего 2 мс, стандартной высокой контрастности 1000:1 и яркости 250 кд/м² дисплей e2460Pq идеально передает изображения – даже в динамичных играх. Пользователям также понравятся встроенные динамики и эргономичная гибкость: монитор можно наклонять и поворачивать, регулировать высоту и даже использовать в книжной ориентации (с вертикальным расположением). Кроме интерфейса D-Sub монитор e2460Pq также имеет разъемы DVI-D и DisplayPort. Узнайте обо всех преимуществах этой невероятной модели серии Professional уже сейчас!

Список моделей:

МОНИТОР 23.6" AOC A2472PW4T Black (IPS, Android 4.2, MoultiTouch, Wide, 1920x1080, 5 ms, 178°/178°, 250 cd/m, 50M:1)
МОНИТОР 23.6" AOC I2472PWHUT Black (IPS, MoultiTouch, Wide, 1920x1080, 5 ms, 178°/178°, 250 cd/m, 50M:1, +2xHDMI, +MM)
МОНИТОР 23.8" AOC I2473PWM Black (IPS, LED, LCD, Wide, 1920x1080, 5 ms, 178°/178°, 250 cd/m, 50M:1, +2xHDMI, +MHL)
МОНИТОР 24" AOC E2460PQ White с поворотом экрана (61 cm, LED, LCD, Wide, 1920x1080, 2 ms, 170°/160°, 250 cd/m, 50M:1)
МОНИТОР 24" AOC E2460PQ/BK Black с поворотом экрана (61 cm, LED, LCD, Wide, 1920x1080, 2 ms, 170°/160°, 250 cd/m, 50M:1)

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!