Представляем высококачественное МФУ, сочетающее функцию высокоскоростной двусторонней печати, экономичные
чернильные картриджи и WiFi для оптимального ведения бизнеса.

МФУ MFC-J2510 является старшей моделью семейства Business Smart и при этом самым компактным струйным МФУ с поддержкой печати формата A3 из всех когда-либо выпущенных компанией Brother.

МФУ MFC-J2510 обладает широким набором функций, учитывающих потребности вашего бизнеса, а компактные размеры делают его идеальным устройством, которое прекрасно впишется в любой офис.

В МФУ MFC-J2510 использована технология печати документов в альбомной ориентации, что позволяет соединить высокую скорость печати и компактные размеры устройства. Скорость печати до 20 изображений в минуту (для черно-белой печати) и до 18 изображений в минуту (для цветной печати) означает, что вам не надо будет дожидаться окончания печати документов.

Снижение расходов на печать: многие функции МФУ MFC-J2510 обеспечивают снижение расходов: автоматическая двусторонняя печать позволяет экономить бумагу, а чернильные картриджи повышенной емкости с ресурсом до 1200 страниц снижают стоимость печати одной страницы; при этом всегда обеспечивается неизменно высокое качество печати документов.

Концепция Business Smart предполагает возможность печати независимо от местоположения и типа устройства. Вы можете выполнять печать напрямую с мобильного устройства при помощи приложения Brother iPrint&Scan или по беспроводной сети с использованием функции Apple Airprint или сервисаGoogle Cloud PrintTM.

МФУ может подключаться напрямую к Интернету для выполнения печати или сканирования с использованием сервисов Документы GoogleTM, FacebookTM, Flickr®, Dropbox, PicasaTM и EvernoteTM.

Все струйные МФУ Brother имеют конструкцию с четырьмя раздельными чернильными картриджами, благодаря которой можно заменять отдельные картриджи по мере необходимости, сокращая таким образом расход и экономя средства.

МФУ MFC-J2510 имеет сертификаты соответствия строгим экологическим стандартам ENERGY STAR и Blue Angel (Германия), которыми отмечаются низкие показатели энергопотребления, низкий уровень шума и пригодная для вторичной переработки конструкция.

Особенности:

• Высокоскоростной интерфейс USB 2.0, беспроводное и проводное подключение к сети, USB-хост
• Возможность двусторонней печати А4
• Просматривайте и редактируйте фотографии на широкоформатном сенсорном дисплее 9,3 см без подключения к компьютеру
• Делайте отпечатки высокого качества с разрешением 6000 x 1200 т/д и размером капли чернил 1,5 пиколитра.

Успешных продаж!