Уважаемые партнеры!

В начале октября компания Brother анонсировала сразу одиннадцать лазерных новинок; настолько крупные обновления модельного ряда — большая редкость. Знакомство с новобранцами начнем с HL-L2300DR: у этого монохромного принтера наименьший модельный индекс и совсем нет дополнительных «фишек», в том числе главной (как ее видят сами разработчики) — поддержки целого вороха мобильных и интернет-технологий. Зато он дешевле остальных и может заинтересовать пользователей, которым от принтера необходима исключительно печать — но качественная и быстрая.

Представляем вашему вниманию компактный высококачественный черно-белый лазерный принтер HL-L2300DR от Brother для малых и средних рабочих групп!


Особенности: 

Быстрая печать – более эффективная работа с документами благодаря скорости печати до 26 стр/мин.;

Экономия бумаги и денег - автоматическая двухсторонняя печать, создание буклетов профессионального качества и объединение нескольких страниц на одном листе;

Высокая производительность - отсутствие необходимости часто добавлять бумагу благодаря лотку на 250 листов;

Тонер-картридж повышенной емкости - более экономный расход материалов и сокращение эксплуатационных затрат за счет отдельно приобретаемых тонер-картриджей повышенной емкости;

Высококачественная печать - печать документов профессионального уровня с разрешением HQ1200 (2400 х 600 т/дюйм), обеспечивающим высокую детализацию изображения и четкость текста;

Компактность - возможность свободно расположить принтер в любом месте офиса.

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c 52 офисами продаж и 17 собственных производственных площадок, расположенных по всему миру. В компании работает более 31 000 человек, президентом Brother является – г-н Терри Коике (Terry Koike).

Продукция Brother включает в себя лазерные, светодиодные и струйные принтеры, многофункциональные устройства, факсы и принтеры для наклеек. В 2014 году устройства Brother получили шесть престижных наград в области промышленного дизайна iF Product Design Award 2014. Компания активно развивает продукты для быстрорастущего сегмента цифровых и смарт-технологий, среди которых выделяются решения для мобильной печати и мультимедийных онлайн сервисов: веб-конференция OmniJoin HD, BR Docs - облачный сервис для управления документами, а также инновационные очки дополненной реальности Brother AirScouter. 

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Глава представительства компании в России – Сейджи Тсуджи (Seiji Tsuji). На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 9 дистрибуторов (A1 TIS, MERLION, OLDI, Resourse-Media, Marvel, ERC, ByPrint, Pixel, Redington Kazakhstan LLP), около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером