Представляем вашему вниманию премиальную 76-ю серию мониторов AOC по очень демократичной цене!

Дисплей AOC i2276Vw сочетает в себе высокую производительность с привлекательной ценой. Этот многофункциональный монитор с диагональю 21,5 дюйма идеально подойдет для дома или офиса благодаря экрану ADS-IPS, который обеспечивает точную передачу насыщенных цветов и имеет угол обзора до 178 градусов. Благодаря соотношению сторон 16:9 и разрешению Full HD 1920 x 1080 от вас не ускользнет ни одна деталь. Разъемы VGA и DVI позволяют легко подключить компьютер и прочие устройства. Благодаря очень узкой рамке, текстурной черной отделке и тонкому профилю он добавит привлекательные штрихи в любое помещение, а встроенное крепление VESA позволяет даже повесить его на стену. От электронных таблиц и презентаций до фильмов и игр – на дисплее i2276Vw все будет выглядеть безупречно.

Дисплей AOC i2276Vwm может предложить высокую производительность и оптимальный комфорт для самых разборчивых пользователей. Этот монитор ADS-IPS с диагональю 21,5 дюйма обеспечивает высокую контрастность, великолепную передачу изображений и точное отображение цветов, а также имеет угол обзора до 178 градусов. Благодаря разрешению Full HD 1920 x 1080 вы не упустите ни одной детали на фотографиях, в фильмах, играх и т. д. Разъем для наушников и встроенные динамики мощностью 2 Вт обеспечивают великолепное звучание при прослушивании музыки и во время видеозвонков, а малое время отклика 5 мс позволяет работать даже с самыми требовательными приложениями. Разъемы VGA и HDMI позволяют легко подключить компьютер, медиаплеер и игровую консоль. Регулируемая подставка и встроенное крепление VESA позволяют использовать его в качестве настольного или подвесного монитора. От интеграции систем до домашних развлечений – этот монитор не перестает удивлять в офисе и дома.

Дисплей AOC i2476Vw отличается высокой производительностью и великолепным стилем. Благодаря разрешению Full HD 1920 x 1080 этот экран ADS-IPS с диагональю 23,6 дюйма обеспечивает детальную передачу изображений и точное отображение цветов, а также имеет угол обзора до 178 градусов. Разъемы VGA и DVI позволяют легко подключить компьютеры и игровые консоли. Тонкий стильный профиль и текстурная черная отделка добавят элегантность в любое помещение. Подставка легко наклоняется назад для оптимального контроля. Также есть возможность настенного монтажа благодаря креплению VESA. Будь то работа дома или игры с детьми, дисплей i2476Vw превзойдет все ожидания любых членов семьи.

Список моделей:

МОНИТОР 21.5" AOC I2276VW Silver-Black (IPS, LED, LCD, Wide, 1920x1080, 6 ms, 178°/178°, 250 cd/m, 50M:1, +DVI)
МОНИТОР 21.5" AOC I2276VWM Silver-Black (IPS, LED, LCD, Wide, 1920x1080, 6 ms, 178°/178°, 250 cd/m, 50M:1, +HDMI)
МОНИТОР 23.6" AOC I2476VW Silver-Black (IPS, LED, LCD, Wide, 1920x1080, 6 ms, 178°/178°, 250 cd/m, 50M:1, +DVI)

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!