Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Новинки в Ресурс-Медиа: карты памяти Leef PRO и кардридеры Leef Access!

10 июня 2014

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию карты памяти Leef PRO и кардридеры Leef Access! Данные новинки, а также весь ассортимент носителей информации Leef доступны со склада Ресурс-Медиа.
 

В линейку карт памяти Leef PRO, входят высокоскоростные модели microSD и SD, соответствующие стандарту UHS-I (Ultra High Speed). Рейтинг скорости обмена новых моделей составляет 300X, что в 4 раза быстрее, по сравнению с обыкновенными носителями. Таким образом, максимальная скорость считывания и записи может достигать 45 МБ/сек в 4-битовом режиме передачи данных.

Новые карты имеют ослепительно белый цвет, который ярко контрастирует с общепринятой сегодня для таких носителей черной окраской. Leef PROпостроены на основе памяти Leef PrimeGrade MemoryTM. PrimeGrade Memory — производительные чипы флэш-памяти, запаянные во влагонепроницаемый и ударопрочный корпус из термопласта, позволяющий надежно защитить данные в любых условиях. Кроме того, эта память способна обеспечить стабильность и высокую скорость передачи данных. 
 

Среди других особенностей новых моделей следует отметить:

• Оптимизация — параметры карт памяти Leef PRO максимально оптимизированы для эксплуатации вместе с последними Android-смартфонами и планшетами, а также HD-видеокамерами для записи спортивных состязаний и других экстремальных видов отдыха;

• SD-адаптер — с каждой картой памяти Leef PRO формата microSD поставляется адаптер, позволяющий установить ее в слоты и кард-ридеры для карт типа SD.
 

Leef Access — кардридер, подключающийся к разъемам microSD и предназначенный для использования со смартфонами и планшетами на базе ОС Android. Новинка упростит и облегчит владельцам мобильных устройств на самой популярной платформе использование и копирование данных, записанных на картах microSD. Leef Access стал, вслед за популярным Leef Bridge, устройством для чтения карт памяти на мобильных устройствах.

Leef Access подключается к порту microUSB мобильного устройства и обеспечивает возможность работы с данными и мультимедийными файлами, которые хранятся на карте памяти. В компании Leef всегда обращали особое внимание на незначительные детали, которые, тем не менее, имеют большое значение для большинства пользователей. И кардридер Leef Access не стал исключением — подобно продуктам из серии Bridge, он имеет выступающий из корпуса разъем и может быть легко подключен к телефону, даже если последний находится в чехле.

Leef Access имеет стильный дизайн и компактные размеры. Устройство прекрасно сочетается с современными смартфонами и планшетами. Помимо слота кардридера, устройство имеет дополнительный отсек для хранения карты памяти microSD. Он будет особенно удобным для путешественников, выездных фотографов, киноманов, — всех, кто работает с несколькими носителями информации. 

Leef Access совместим со всеми носителями типа microSD, включая Leef PRO, — недавно выпущенную линейку карт памяти класса UHS-I (Ultra High Speed), специально оптимизированную для использования с кардридером USB.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!
Ждем Ваших заказов!