Уважаемые партнеры,

Авторизованный дистрибьютор по мониторам AOC - Компания Ресурс-Медиа, представляет модель монитора i2353Fh!

Моделью i2353Fh компания AOC установила новую планку дизайна и функциональности для мониторов. Светодиодная подсветка, алюминиевая задняя панель, IPS-матрица и два порта HDMI – всего лишь короткая выдержка из длинного списка особенностей и возможностей нового монитора. Модель предназначена как для профессионалов, так и для домашнего использования.

2 порта HDMI и малое время отклика матрицы для контента высокой четкости.
Монитор AOC i2353Fh оснащен двумя портами HDMI для переключения между несколькими источниками сигнала. Все порты интегрированы в основание, чтобы очистить рабочее место от неопрятно висящих проводов. Малое время отклика матрицы позволяет использовать монитор для динамических игр и просмотра фильмов в HD качестве.

Высококонтрастная IPS-матрица.
В модели AOC i2353Fh используется IPS-матрица. В отличие от обычных TN-матриц, IPS имеет большие углы обзора и большую яркость. Подробнее о технологии IPS по ссылке!

Рекордно-малая толщина и минималистичный дизайн.
Толщина монитора составляет всего 9.6 мм. Этого удалось достигнуть благодаря отделению схемы управления от матрицы. Тонкое металлическое обрамление матрицы вкупе с зеркально-черной задней панелью придают монитору строгий профессиональный вид. Металлизированное основание оснащено функцией регулировки высоты.

И в завершение, инновационная светодиодная подсветка, разработанная компанией AOC для сбережения энергии и бережного отношения к природным ресурсам. Благодаря светодиодной подсветке, энергопотребление монитора составляет 25Вт в рабочем режиме и всего 0,5Вт в дежурном режиме. i2353Fh отвечает всем экологическим стандартам, включая ENERGY STAR, TCO и EPEAT. При изготовлении мониторов не используется ртуть. В дополнении к этому, пользователь сможет сам настраивать профиль энергопотребления монитора и еще больше снизить даже эти низкие показатели.

Уже сейчас вы можете заказать монитор AOC i2353Fh со склада нашей компании!

Ждем ваших заказов!
 

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером
Пропуск на складПропуск на склад