Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Ультрабук Lenovo - IdeaPad U300s уже в Ресурс-Медиа

04 мая 2012

Уважаемые партнеры,

Ресурс-Медиа представляет безупречный дизайн, запредельную скорость и высокое качество, воплощенное в ультрапортативном инновационном ультрабуке IdeaPad U300s от Lenovo.

Современные ультрабуки довольно похожи друг на друга. Ограничения Intel не дают свободу для фантазии конструкторов. Но производители всё же пытаются привлечь внимание покупателя тем или иным способом. Например, IdeaPad U300s заряжается до половины всего за полчаса, после чего может проработать без подзарядки более 4 часов. К тому же он не выглядит, как клон MacBook Air!

Дизайнеры IdeaPad U300s попытались выделить свое детище из общей массы устройств — у него цельноалюминиевый корпус , стеклянный тачпад , скорость загрузки составляет всего 10,5 секунды , а максимальная длительность автономной работы заявлена на уровне 8 часов. Что не менее приятно, для зарядки аккумулятора до половины, как мы уже говорили, требуется всего полчаса — этого хватит на 4 часа спокойной работы. И разумеется, устройству свойственны все плюсы ультрабуков: минимальные толщина и масса, а также сравнительно высокая производительность.

Ноутбук очень тонкий и лёгкий, поэтому c ним удобно работать, удерживая его как на коленях, так и одной рукой на весу. Дизайн устройства прост и лаконичен, в то же время выглядит ноутбук довольно интересно. 

Минималистский цельный алюминиевый корпус выполнен в двух цветах: оранжевый и графитово-серый. Потертостей и мелких царапин ноутбук не боится. По периметру внутренней поверхности крышки наклеена тонкая полоска уплотнителя: он не только играет роль смягчающего буфера при закрытии ультрабука, но и защищает от пыли. Качество сборки безупречное. Несмотря на малую толщину, корпус при скручивании и сдавливании не деформируется, а также не издаёт никаких звуков.

Клавиатурный блок стандартный для ноутбуков Lenovo IdeaPad. Клавиатура U300s островного типа с клавишами характерной скругленной снизу формы. Несмотря на небольшие размеры корпуса, многострадальная клавиша [ё] имеет стандартные размеры. был уменьшен размер лишь клавиш - стрелочек, ширина которых уменьшена до 13,5 мм при ширине стандартной литерной клавиши 15 мм.

Сенсорная панель «бескнопочная»: часть чувствительной области отведена под виртуальные клавиши манипулятора. 

Выглядит это красиво и увеличивает площадь панели — тачпад получился очень просторным, его размеры составляют 105х70 мм. 

На передней стороне ультрабука находится только пара светящихся пиктограмм питания и состояния аккумулятора. Яркость свечения пиктограмм оптимальна: они не мешают при работе в темноте, но хорошо заметны днем даже при ярком солнце.
 

Характеристики IdeaPad U300s

• Процессор до Intel® Core™ i7 второго поколения
• Программа сертификации Lenovo Enhanced Experience 2.0 для Windows® 7 с технологией RapidDrive SSD
• HD-дисплей 13,3"
• До 8 часов автономной работы
• От 1,315 кг
• Жесткий диск до 256 ГБ SSD
• Объем оперативной памяти до 4 ГБ DDR3
• Технология RapidDrive SSD позволяет загрузить систему за 10,5 секунд
• Воздухопроницаемая клавиатура и технология Intel Advanced Cooling обеспечивают оптимальное охлаждение ПК
• Приятная на ощупь область вокруг стеклянного тачпада с удобными функциями прокрутки, увеличения и поворотов
• Видеокарта HD и стереодинамики с поддержкой SRS Premium Surround Sound
• Порт USB 3.0, выход HDMI и 1,3-мегапиксельная веб-камера (720p HD)
• Intel Wireless Display (WiDi): беспроводная передача контента с ноутбука на широкоэкранный телевизор
• Защита от кражи на уровне BIOS


Информацию о наличии и характеристиках продукции Lenovo уточняйте у Вашего менеджера и на В2В!
Ждем Ваших заказов!