Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Новинка в Ресурс-Медиа! Автомобильный видеорегистратор DrivePro 200

02 апреля 2014

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманиюавтомобильный видеорегистратор DrivePro 200!

DrivePro 200 компании Transcend создан, чтобы помочь вам приобрести уверенность и обеспечить безопасность в процессе вождения. DrivePro 200 устанавливается на лобовое стекло и включает экстра широкоугольный объектив с углом обзора 160° и набором из семи стеклянных элементов и позволяет снимать видео в разрешении 1920x1080 точек со скоростью 30 кадров в секунду - вся ваша поездка будет записана максимально чётко и реалистично. Большая диафрагма f/2.0 означает, что объектив будет автоматически подстраиваться под условия освещённости, захватывая все детали происходящего, включая номерные знаки, как днём, так и ночью, а встроенный микрофон позволит записать любой звук, если это потребуется. 

Видеозаписи, созданные с помощью DrivePro 200, могут быть использованы, чтобы защитить вас и помочь вам при разборе транспортных происшествий и мошеннических действий в отношении вас, например: при передаче доказательств в полицию, определении причины инцидента, заполнении страховой заявки. Кроме того, установка видеорегистратора поможет родителям вдохновить молодых водителей ездить осторожнее.
 

Установить DrivePro 200 очень просто. Прикрепите DrivePro 200 к середине лобового стекла (рядом с зеркалом заднего вида, чтобы обеспечить камере наилучший обзор) и подключите автомобильный адаптер DrivePro 200 к автомобильному прикуривателю. 

Работать с DrivePro 200 - ещё проще. После включения двигателя видеорегистратор автоматически запустится и начнёт записывать видео. После выключения двигателя DrivePro 200 автоматически сохранит текущее видео и отключится. 

Чтобы вы смогли использовать DrivePro 200 с удобством сразу после покупки, он комплектуется картой памяти Transcend 16GB microSDHC Class 10. А чтобы вам не пришлось тратить время на покупку дополнительных накопителей, в видеорегистраторе используется специальный режим цикличной записи, которая позволяет перезаписывать старые файлы новыми, если карта памяти переполнится. 

Если сенсор движения G-Sensor, встроенный в DrivePro 200, обнаружит толчок во время записи видео, то видеорегистратор автоматически перейдёт в режим экстренной записи. Видеофайлы, записанные в режиме экстренной записи, защищены от перезаписи. При необходимости вы можете включить режим экстренной записи самостоятельно, нажав удобно расположенную специальную кнопку.
 

Благодаря встроенному Wi-Fi и доступному для загрузки бесплатному приложению DrivePro 200 App для устройств с Apple iOS и Android, DrivePro 200 может управлять пассажир, пока водитель занят дорогой. После подключения к выделенной беспроводной сети DrivePro 200, вы сможете просматривать снимаемое видео в реальном времени, просматривать записанное видео и загружать видео, а также с лёгкостью управлять настройками DrivePro 200 с вашего смартфона или планшета. 

С помощью сканера штрих-кодов и камеры вашего iPhone, iPad или Android, можно отсканировать подходящий штрих-код и быстро скачать бесплатное приложение DrivePro 200 App. 

Альтернативный способ - открыть App Store или Google Play и запустить поиск по "DrivePro". Выберите подходящую для вашего устройства версию приложения (iPhone, iPad или Android). Далее - просто следуйте инструкциям, чтобы завершить установку.
 

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!