Уважаемые партнеры,

Компания Ресурс Медиа рада представить модели стильных флэш-накопителей PQI.
Эти USB-драйвы выделяются из многообразия накопителей, представленных на рынке, своим неповторимым дизайном и высочайшим качеством исполнения.

Флеш накопитель PQI U263L, USB 2.0
Стильный корпус с алюминиевой вставкой и выдвижным коннектором, исключающим столь распространенную проблему как утеря защитного колпачка, является изюминкой PQI U263L. Корпус выполнен из приятного на ощупь глянцевого пластика, контрастирующего
с вставкой из матового алюминия, с плавным и надежным механизмом выдвижного разъема и LED-индикатором на лицевой поверхности флэшки.
Устройство оснащено интерфейсом USB2.0, и обеспечивает скорость чтения данных 25Мб/с.

Флеш накопитель PQI U275L, USB 2.0
В дизайне этого Flash-драйва прослеживается сходство с клавишами пианино, именно поэтому U275L выполнены в двух цветах - черном и белом. Глянцевый пластик и минималистичный дизайн являются отражением стиля своего владельца. Коннектор прячется в корпус и извлекается при помощи кнопочного механизма, что позволило обойтись без защитного колпачка при изготовлении этого накопителя. U275L оснащен разъемом USB2.0 и обеспечивает высокую скорость чтения и записи данных.

Флеш накопитель PQI U819L, USB 2.0
Этот компактный USB-накопитель придется по вкусу поклонникам продукции Apple. Гладкий, стильный, компактный корпус оснащен изящным шнурком-цепочкой с резиновым держателем для защитного колпачка. Несмотря на небольшие размеры, этот Flash-накопитель не уступает по быстродействию своим конкурентам и обеспечивает достойную скорость чтения и записи данных, а благодаря привлекательному дизайну корпуса может стать отличным дополнением к MacBook.

В Ресурс Медиа вы сможете приобрести всю цветовую гамму U263L по специальной цене!

Подробную информацию о продукции PQI уточняйте у Вашего менеджера!