Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Новинки от D-Link скоро в Ресурс-Медиа

31 марта 2014

Уважаемые партнеры!

На прошедшей недавно в Барселоне крупнейшей международной выставке мобильной индустрии Mobile World Congress 2014 компания D-Link продемонстрировала новейшие устройства для работы в сетях LTE, а также решения в активно развивающемся сегменте «Интернет вещей». Новые устройства скоро будут доступны для заказа в Ресурс-Медиа.

Высокую оценку специалистов и посетителей получил первый в мире мобильный маршрутизатор DIR-510L с поддержкой LTE и новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ас. Для удобства мобильных пользователей устройство может использоваться для подзарядки смартфонов, планшетов и мобильных телефонов.

Для энтузиастов, активно желающих уже сегодня попробовать преимущества «Интернета вещей», предназначено устройство интегрированного доступа DWR-956, поддерживающее работу в сетях по стандарту LTE (Cat 4), технологию VoLTE и ультрабыстрые скорости беспроводного соединения стандарта 802.11ac. В сочетании с контроллерами Zigbee или Z-Wave оно позволяет управлять «умной» бытовой техникой.

Для пользователей, которым требуется большая зона покрытия сигнала как внутри, так и вне дома, предназначен маршрутизатор DWR-901 с высоким коэффициентом усиления.

Расширяя линейку продуктов с поддержкой облачного сервиса mydlink, компания представила «умную» беспроводную розетку Smart Plug DSP-W215, которая обеспечивает из любого места, где есть доступ к Интернету, удаленное управление включением/отключением электронных бытовых приборов, что позволяет снизить риски их перегрева и контролировать расход электроэнергии. А применение адаптера в сочетании с облачной беспроводной 802.11ас IP-камерой DCS-2136L позволяет при обнаружении движения автоматически включать освещение.

Интерес посетителей также вызвали медиаплеер DSM-260 с поддержкой Miracast, MirrorOP, DLNA DMR, подключающийся к проектору, телевизору, монитору и позволяющий транслировать изображение с экрана смартфона или планшета на большой экран, и eMBMS TV-адаптер DWM-301.
 

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!