Представляем вашему вниманию серию принтеров HP LaserJet Pro M127!

Это идеальный выбор для офисов, которым требуется недорогое полнофункциональное устройство, совмещающее функции принтера, копира, сканера и факса, для работы с деловыми документами профессионального качества. Печать практически из любого места со смартфона, планшета или ПК. Многофункциональный принтер можно использовать совместно с помощью сети Ethernet.

Выполнение всех необходимых задач с помощью одного недорогого сетевого многофункционального принтера.

● Удобное управление многофункциональным принтером благодаря цветному сенсорному экрану
диагональю 7,6 см (3 дюйма). Простая интуитивная панель управления позволяет быстро задавать настройки и сразу начинать печать.
● Быстрое выполнение задач: технология Instant-on обеспечивает скорость печати до 20 страниц в минуту и готовность первой страницы всего за 9,5 секунд. Использование устройства АПД на 35 листов экономит ваше время.
● Удобное копирование обеих сторон двухстороннего удостоверения личности или других небольших документов на одной стороне листа.
● Современный многофункциональный принтер, позволяющий печатать, копировать сканировать и отправлять факсы, поддерживает скорость бизнеса.

Печатайте с любого устройства: со смартфона, планшета или ПК.

● Печать, доступная в любом месте. Удобство настройки, печати и обмена файлами по сети Ethernet и по
беспроводной связи.
● Быстрое подключение к беспроводному принтеру при помощи функции беспроводной прямой печати.
● Возможность печати с мобильных устройств с помощью встроенной функции печати или ПО и приложения HP ePrint.
● Печать практически из любого места благодаря функции AirPrint™.

Быстрота и экономичность: этот быстрый принтер обеспечивает удобство использования и экономию электроэнергии.

● Простая установка. Функция HP Smart Install позволяет быстро задать настройки и начать работу —
компакт-диск не требуется5. Мгновенная печать.
● Меньше времени на работу с устройством, больше — на клиентов. Печать, копирование и сканирование с
высокой скоростью, которую требует бизнес.
● Технологии Instant-on и HP Auto-On/Auto-Off6 позволяют снизить энергопотребление.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!