Представляем вашему вниманию модель М5250 компании TP-Link, которая является передовым устройством для совместного подключения по сети 3G. Встроенный 3G-модем с поддержкой WCDMA позволяет моментально создать Wi-Fi точку доступа, просто вставив SIM-карту, без использования прочих дополнительных устройств.

Поддержка широкополосных HSPA+ 3G соединений позволяет М5250достигать скорости входящего траффика до 21,6 Мбит/с и скорости исходящего траффика до 5,76 Мбит/с, предоставляя пользователю быстрый и приятный доступ к Интернет без задержек.

Благодаря мощному аккумулятору на 2000 мАч, М5250 может работать 6-7 часов при полной нагрузке и подзаряжаться несколькими способами: через кабель micro USB от ноутбука, от портативного зарядного устройства, или от поставляемого в комплекте адаптера питания, обеспечивая неограниченный доступ к сети 3G.

М5250 может предоставить беспроводное соединение одновременно максимум 10 пользователям, таким образом вы можете использовать широкополосное 3G-соединение вместе с семьей и друзьями.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!