Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию новые струйные принтеры Canon PIXMA iX6840 и IP8740 с поддержкой Wi-Fi!
 

PIXMA iX6840 - высокопроизводительный офисный принтер A3+ предлагает подключение через Wi-Fi и Ethernet, а также печать с мобильных устройств. 5 раздельных картриджей обеспечивают превосходное качество деловых документов и фотографий.

Преимущества: 

• Высокопроизводительный, сверхкомпактный принтер A3+ для бизнеса;
• Легкий обмен благодаря беспроводному подключению и подключению Ethernet;
• Отпечатки превосходного качества и отсутствие отходов с системой из 5 отдельных сменных картриджей;
• Сверхбыстрая печать документов A4 ISO ESAT 14,5 изобр./мин в черно-белом и 10,4 изобр./мин в цветном режиме;
• Печатайте больше за меньшие деньги с дополнительными картриджами XL и XXL.

Этот стильный и сверхкомпактный высокопроизводительный принтер A3+ с 5 раздельными чернильницами обеспечивает исключительное качество печати документов и фотографий. Это идеальное настольное решение для печати больших таблиц Excel, деловых плакатов и фотографий.

Благодаря подключению через Wi-Fi и Ethernet устройство можно легко использовать на нескольких ПК через офисную сеть. Загрузите приложениеCanon PIXMA Printing Solutions для печати со смарт-устройств. Обеспечена поддержка Apple AirPrint и Google Cloud Print.

Система из 5 раздельных картриджей содержит пигментные черные чернила для четкого текста и цветные чернила на основе красителя для создания отличных изображений профессионального качества. Кроме того, для более эффективной печати можно заменять только тот цвет, который заканчивается.

Благодаря технологии FINE от Canon этот принтер имеет высокую скорость печати документов формата A4: 14,5 изобр./мин в монохромном режиме и 10,4 изобр./мин в цветном режиме. Он может создавать отпечатки размером 10x15 см профессионального качества без полей прибл. за 36 секунд.

Дополнительные картриджи XL позволяют печатать значительно большее количество страниц и снижают стоимость печати одной страницы до 30% по сравнению с чернильницами стандартного размера. Дополнительный пигментный черный картридж XXL позволяет печатать до 1000 страниц в черно-белом режиме.
 

Canon PIXMA iP8740 - высококачественный принтер с 6 раздельными картриджами для печати фотографий превосходного качества в формате до A3+.
Выполняйте беспроводную печать из любой точки дома со смартфонов, планшетов и камер с поддержкой Wi-Fi. Идеально подходит для тех, кто увлекается фотографией.

Преимущества:

• Высококачественный принтер A3+ с возможностью беспроводного подключения для тех, кто увлекается фотографией;
• 6-цветная система включает серые чернила для создания превосходных цветных и монохромных отпечатков;
• Эффективные отдельные сменные картриджи и дополнительные картриджи XL;
• Печать со смартфонов и планшетов с приложением PIXMA Printing Solutions;
• Поддержка Apple AirPrint, Google Cloud Print и функции PictBridge по беспроводной сети.

Этот высококачественный фотопринтер с утонченным дизайном, оснащенный усовершенствованной системой из 6 цветных картриджей, позволяет печатать фотографии превосходного качества размером от 10x15 см до A3+, а также документы, что делает его идеальным выбором для любителей фотографии.

6-цветная система содержит серые чернила для насыщенных оттенков фотографий и потрясающих монохромных отпечатков, а печатающая головка с технологией FINE с разрешением до 9600 точек на дюйм обеспечивает исключительную детализацию для быстрого получения результатов профессионального качества.

Беспроводное использование принтера и доступ к нему из любой точки дома. Загрузите приложение PIXMA Printing Solutions для печати со смарт-устройств Обеспечена поддержка Apple AirPrint и Google Cloud Print.Печать фотографий непосредственно с беспроводных камер с помощью функции PictBridge по беспроводной сети.

Система с раздельными сменными картриджами дает возможность заменять только тот цвет, который заканчивается, что позволяет сократить расходы. Дополнительные картриджи XL позволяют печатать больше страниц и снижают стоимость печати одной страницы до 30% по сравнению со стандартными картриджами.

Программное обеспечение My Image Garden позволяет легко систематизировать и печатать фотографии. Оно позволяет выполнять поиск изображений и создавать привлекательные композиции для печати, включая прямую печать на дисках. Доступ к разнообразным творческим материалам профессионального качества с CREATIVE PARK PREMIUM.

Чернила на основе красителей (C, M, Y, GY и BK) позволяют создавать цветные отпечатки превосходного качества, а пигментные черные чернила (PBK) используются для создания документов с четким текстом. Оригинальные чернила Canon оснащены системой ChromaLife100+, позволяющей создавать долговечные фотографии профессионального качества.
 

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером