Уважаемые партнеры!

На склад Ресурс Медиа поступила модель TL-SC2020 из новой линейки IP камер от TP-LINK!

Теперь видеонаблюдение в доме или офисе не требует дополнительного дорогостоящего оборудования – камеры обладают доступной ценой и имеют интуитивно-понятный интерфейс. 

IP камеры TL-SC2020 и TL-SC2020N относятся к недорогим универсальным моделям начального уровня. Камеры позволяют получать четкое изображение с разрешением до 640 x 480 пикселей даже при слабом освещении.
 

В наличии также другие модели данной серии: в случаях, когда требуется более четкая и детальная картинка (например, в магазинах или банках), на помощь приходят модели TL-SC3230 и TL-SC3230N. Они могут снимать видео с разрешением 1,3 мегапикселя (1280 x 1024). Кроме того, они оборудованы слотом для карт памяти microSD, а значит, для записи видео им не требуется отдельный жесткий диск. 

Все камеры поддерживают работу по расписанию и способны отправить сигнал тревоги по электронной почте при обнаружении движения или звука.

Поставляемое в комплекте программное обеспечение позволяет одновременно следить и осуществлять управление 16 устройствами для серии SC2020, и 64 устройствами для серии SC3230, что позволяет следить за картинкой с нескольких камер на одном мониторе и вести запись, избавляя владельца от необходимости приобретать дорогой многоканальный видеосервер. В случае невозможности установки ПО все камеры обладают собственным web-интерфейсом. 

Благодаря низкой цене, простой установке и входящему в комплект поставки ПО IP-камеры TP-LINK TL-SC2020 и TL-SC2020N представляют собой практически готовую масштабируемую систему видеонаблюдения. Сетевые IP камеры TL-SC3230 и TL-SC3230N обеспечат видео высокой четкости и предоставят более широкие возможности администрирования и записи.
 

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером
Пропуск на складПропуск на склад