Со склада Ресурс-Медиа доступна новинка от A-DATA - внешний жесткий диск DashDrive™ HV610.

Внешний жесткий диск DashDrive™ HV610 сочетает уникальный мозаичный дизайн и сверхскоростной интерфейс USB 3.0. Изящная накладка обеспечивает оригинальный и очень удобный способ закрепления неиспользуемого передающего кабеля. Предлагаемые емкости: 500 Гб, 750 Гб и 1 Тб.

Привлекательная узорная монохромная поверхность корпуса HV610 двух типов с тщательно подогнанными блестящими и матовыми мозаичными элементами, которая сочетается по цвету с USB-кабелем, укладываемым в прозрачную льдисто-голубую накладку, демонстрирует броский элегантный стиль эффектного уличного аксессуара.

Эффективность USB 3.0
Эффективность чтения/записи файлов и архивации данных у сверхскоростного интерфейса USB 3.0 почти в три раза выше, чем у USB 2.0, что обеспечивает существенное, 70%-е сокращение времени передачи данных. Для устройств, оснащенных интерфейсом USB 3.0, обеспечивается быстрый и удобный доступ ко всем цифровым архивам.

СД-индикатор состояния передачи данных
О состоянии передачи данных сигнализирует светодиодный индикатор, позволяющий удобно отслеживать состояние вашего накопителя.
Накопители HV610 выпускаются с емкостью в 500 Гб, 750 Гб и 1 Тб. На корпус надевается специальная накладка, в которой удобно удерживается неиспользуемый кабель USB.

Ждем ваших заказов!