Умопомрачительный дисплей Philips

10 апреля 2013

Компания Ресурс-Медиа представляет вашему вниманию 29-дюймовый панорамный дисплей Philips 298P4QJEB/00.

Технология AH-IPS обеспечивает четкое изображение и воспроизведение ярких и глубоких цветов.

Отличительной чертой 29-дюймового IPS-монитора Philips 298P4QJEB/00 является соотношение сторон 21:9, благодаря чему места на рабочем столе становится больше и возможно работать с разными компьютерными приложениями одновременно.

Режим Multiview позволяет сэкономить время и увеличивает производительность благодаря делению экрана на две части и работе сразу с двумя источниками, к примеру, компьютером и BluRay проигрывателем.

Philips 298P4QJEB/00 оснащен большим количеством разнообразных портов, в числе которых Dual Link DVI, Display Port, HDMI, которые позволят вам наслаждаться видео-и аудио-контентом с высоким разрешением, а наличие USB 3.0 гарантирует высокую скорость передачи данных до 5,0 Гб/с, что примерно в 10 раз быстрее, чем стандартный USB 2.0

Эргономичная подставка SmartErgoBase позволит настроить высоту, угол наклона и разворот для достижения максимального комфорта и минимизации усталости в течении рабочего дня. Кроме того, в нее можно убрать кабели, подключенные к монитору, и, тем самым, сохранить рабочее место в порядке.

Основные характеристики:
Диагональ в дюймах – 29
Формат изображения – 21:9
Разрешение – 2560 x 1080
Контрастность - 20M:1
Угол обзора (°, верт./гор.) - 178°/178°
+DVI,
+DisplayPort,
+4xUSB port,
+2xHDMI,
+MM

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!