Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию мониторы Philips серии V5 с диагональю 24 дюйма.
Дисплеи с диагональю 24 дюйма одинаково хорошо подходят как для работы так и развлечений.

 

Оцените яркое и реалистичное светодиодное LED-изображение и стильный глянцевый корпус мониторов Philips новой серии V5 (246V5LSB/01, 246V5LAB/01 и 246V5LHAB/01)

Простая настройка дисплея возможна с помощью SmartControl Lite - программного обеспечения нового поколения для управления монитором с поддержкой 3D изображения. Графический интерфейс позволяет пользователю выполнять тонкую настройку различных параметров монитора, таких как "Цвет", "Яркость", "Калибровка экрана", "Multi-media", "Управление идентификатором" и т. д. с помощью мыши.

Технология SmartContrast, которая анализирует отображаемый контент и автоматически настраивает цвета и интенсивность подсветки для динамичного улучшения контраста. Тем самым обеспечивается оптимальный уровень контрастности и наилучшее качество цифрового изображения, а также большая насыщенность темных оттенков, что особенно важно во время игр. При выборе экономичного режима уровень контрастности регулируется, а подсветка настраивается для оптимальной работы со стандартными офисными приложениями и экономии электроэнергии.

ЖК-дисплей Full HD имеет разрешение 1920x1080р — самое высокое из всех разрешений HD-источников, обеспечивающее изображение наилучшего качества. Значительно улучшенная обработка сигнала позволяет поддерживать его более высокое качество и разрешение. Все это создает великолепное изображение с прогрессивной разверткой без мерцания и потрясающими цветами и яркостью.

Мониторы Philips со светодиодной подсветкой не содержат ртути, одного из самых токсичных материалов, оказывающего негативное воздействие на людей и животных. Этот факт обеспечивает экологичность монитора от момента его производства до утилизации.

Основные характеристики: 

Более подробную информацию о продукции уточняйте у Вашего менеджера!
Ждем Ваших заказов!

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером