Спешим представить вашему вниманию стильный и практичный монитор LG IPS277L-BN.

Дисплей LG IPS277L-BN предоставит вам исключительный уровень комфорта при выполнении работы или при просмотре медийного контента.
Вам обеспечено море удовольствия от просмотра фильмов в высоком разрешении. Матрица монитора построена по самым современным технологиям поможет воспроизвести изображение любого формата с насыщенными цветами и оттенками.
Благодаря IPS матрице вы сможете наслаждаться естественными, реалистичными цветами а также непревзойденной четкостью изображения.

При просмотре изображения на обычном TN-мониторе цвета в центральной части картинки несколько отличаются от тех, которые находятся в его в верхней и в нижней частях. Это изменение цветов — известный недостаток TN-мониторов, который заключается в том, что цвета выглядят по-разному, если человек смотрит на экран с разных ракурсов. IPS-монитор сохраняет стабильность цветопередачи независимо от того под каким углом смотреть на экран монитора: сверху, снизу, сбоку или прямо.

Светодиодная LED-подсветка позволяет получить яркое изображение, а также экономит электроэнергию, это будет хорошим преимуществом для более эффективного использования возможностей LG IPS277L-BN

Увеличивайте продуктивность своего труда за счет большей рабочей области экрана. Дисплей LG IPS277L-BN позволит поднять вашу продуктивность за счет увеличенной видимой области экрана, благодаря этому можно работать одновременно с офисными документами, пролистывать почту и смотреть любимые передачи - и все это на одном большем дисплее.

Монитор LG IPS277L-BN оснащен всеми необходимыми интерфейсами и разъемами для того, чтобы у пользователей всегда была возможность подключать различные периферийные мультимедийные устройства для просмотра видео.

LG IPS277L-BN отличается дизайном премиум-класса, что позволяет ему быть высокотехнологичным украшением любого помещения, гостиной, рабочего кабинета или офиса.

Основные характеристики:
Тип матрицы - IPS
Соотношение сторон - 16:9
Макс. разрешение экрана - 1920х1080 (Full HD)
Контрастность - 5 000 000:1
Яркость - 250 кд/ м2
Время отклика матрицы - 5мс
Углы обзора - 178/ 178

Более подробную информацию и цены уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!
Ждем ваших заказов!