АРЕХ – вершина технологий! Уже в Ресурс-Медиа!

В переводе с английского слово «АРЕХ» означает «пик» или «вершина», что полностью соответствует стратегии представлять под этим брендом исключительно изделия высшего уровня, в которых используются самые последние технологии и решения.

«Продукция компании Changhong вот уже более 10 лет успешно реализуется под брендом «АРЕХ» на территории Северной Америки. Решение о представлении на российском рынке линейки товаров под этим брендом мотивировано, прежде всего, желанием ряда наших ключевых партнеров и клиентов иметь в своем товарном ряду продукцию нашей компании под брендом, который бы обладал большим потенциалом с маркетинговой точки зрения, вызывал ассоциации с технологичной продукцией высокого качества, легко запоминался и в перспективе мог занять достойное место среди лидирующих брендов» - так прокомментировал свое решение о выводе нового бренда на российский рынок генеральный директор компании Changhong Россия, г-н Владимир Фу.

Относительно уже заведенного и ставшего привычным для многих наших партнеров и покупателей бренда «Changhong» следует отметить, что речь идет не о полном его замещении, а лишь о диверсификации товарного ряда.
Первыми в товарной линейке под брендом «АРЕХ» станут LED телевизоры LED55В3000 с диагональю 140 см, которые уже успели зарекомендовать себя отличным качеством изображения и современным дизайном.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера!
Ждем ваших заказов!