Уважаемые партнеры!

Ресурс-Медиа представляет вашему вниманию новинку - монитор BenQ GW2760HS – первую модель из инновационной линейки мониторов, не оказывающих неприятного воздействия на глаза EYE care-мониторов.

В мониторе BenQ GW2760HS отсутствует фликеринг (мерцание) изображения на всех уровнях яркости, что способствует эффективному снижению утомляемости глаз.

"Люди ежедневно испытывают существенную нагрузку на глаза, которая вызвана длительной работой перед всевозможными экранами и компания BenQ предлагает новейшую разработку – новые усовершенствованные flicker-free мониторы», – комментирует Питер Чен, глава технологического центра разработки продукции BenQ.
«Удивительно, но такое, на первый взгляд небольшое технологическое усовершенствование, как устранение мерцания, имеет серьезное значение – как для индустрии в целом, так и для пользователя в частности. Учитывая тот факт, что современные молодые люди ежедневно проводят перед экранами все больше и больше времени, наше пристальное внимание к проблеме флирреинга вполне объяснимо. Мы стремимся создавать не только прогрессивную, но и максимально комфортную для пользователя технику. Создание новой линейки flicker-free мониторов – еще один важный шаг на этом пути».


Монитор BenQ GW2760HS обладает целым рядом особенностей:

• сверхтонкая рамка, обрамляющая экран, определяет не только эстетику внешнего вида монитора, но и создает удобство в мультимониторных конфигурациях, когда несколько мониторов размещены близко друг к другу. 

• режим процессора Senseye® для чтения, регулирующий баланс между контрастностью и резкостью изображения монитора, имитирующий вид обычной бумажной книги.

• мультимедийный интерфейс HDMI, что делает монитор BenQ GW2760HS невероятно удобным в использовании – теперь вы можете наслаждаться цифровыми развлечениями легко, даже используя дополнительное мультимедийное оборудование.

• монитор GW2760HS дает возможность полного погружения в происходящее на экране благодаря встроенным динамикам. Смотрите ли вы любимый фильм или слушаете музыку, GW2760HS подарит вам незабываемое аудиовизуальное удовольствие!

• GW2760HS поддерживает разрешение Full HD 1080p в формакторе 16:9, предлагая пользователю насладиться мельчайшими деталями изображения.

BenQ GW2760HS создан, чтобы радовать вас фантастическими цветами изображения и великолепным дизайном. В этом мониторе вы найдете все, что нужно для работы как дома, так и в офисе и даже больше! Наслаждайтесь ярким, живым, максимально приближенным к реальности изображением.

Основные характеристики:

Диагональ - 27"
Формат экрана - 16:9
Разрешение (макс.) - 1920 x 1080
Яркость - 300 кд/м2
Контрастность - 3000:1
Динамическая контрастность - 20M:1
Панель - VA
Угол обзора - 178/178
Время отклика (мс) - 4мс 
Цветовая палитра - 16.7 млн.цветов


Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!
Ждем Ваших заказов!

 

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером