Уважаемые партнеры!

Представлям вам NAS-сервер с корпусом 1U и двумя отсеками с креплением в стойку - Synology® RackStation RS214!

Благодаря удобному обмену и управлению данными RS214 позволяет удовлетворять растущие потребности любого бизнеса день за днем. Широкий спектр приложений Synology позволяет устройству RS214 повышать удобство работы и производительность.

Особенности:

• Процессор с плавающей точкой для повышения производительности;
• 512 Мб ОЗУ для повышения скорости выполнения нескольких задач одновременно;
• 2 ЛВС с поддержкой бесперебойной работы и Link Aggregation;
• Наличие высокоскоростного разъема SuperSpeed USB3.0;
• Возможность замены жестких дисков в горячем режиме;
• Глубина в 12 дюймов для двухпозиционной стойки и настенного крепления в стойку;
• На основе Synology DiskStation Manager (DSM).

Оптимальное соотношение цена/качество

Synology RS214 — это доступное и надежное решение для растущего бизнеса любого размера. Встроенная плавающая точка повышает производительность процессора, позволяя работать с большей эффективностью. Synology RS214 обеспечивает в среднем скорость более 70 Мб/с при записи в конфигурации RAID 1 в среде Windows® и более 100 Мб/с при чтении.1 Благодаря объему ОЗУ, вдвое превышающему объем предшественника, RS214 позволяет необычайно эффективно выполнять несколько задач одновременно, что делает его одним из лучших NAS-устройств с 2-отсеками с креплением в стойку на сегодняшний день.

Совместный доступ к файлам между платформами Windows + Mac + Linux

Synology RS214 имеет поддержку сетевого протокола, обеспечивая удобную передачу файлов через платформы Windows, Mac® и Linux®. Интеграция Windows AD и LDAP позволяет легко и быстро внедрять Synology RS214 в ИТ-инфраструктуру бизнеса без необходимости заново создавать учетные записи пользователей на Synology RS214. Доступ к файлам через Интернет стал гораздо проще благодаря защищенному серверу FTP и Synology File Station – файловому менеджеру на основе веб-интерфейса. HTTPS, брандмауэр и поддержка автоматической блокировки IP-адреса обеспечивают защиту данных при обмене по Интернету и высокий уровень безопасности.

Компактный 12-дюймовый корпус

Synology RS214, NAS-сервер с корпусом 1U, двумя отсеками и глубиной всего 12 дюймов, является доступным и комплексным решением как для больших промышленных предприятий, так и для малых серверных комнат с ограниченным пространством. В его компактном дизайне идеально сочетаются двухпозиционная стойка и настенное крепление в стойку без дополнительного комплекта направляющих. Устройство также имеет достаточную гибкость для работы при температуре до 45°C/110°F, обеспечивая высокую надежность в экстремальных условиях. Интеллектуальный дизайн вентилятора Synology RS214 позволяет ему вращаться очень медленно, снижая уровень шумов в рабочей среде.

Эффективное решение резервирования

На сервере Synology RS214 можно централизованно сохранять по сети резервные копии для консолидации фрагментированных и неструктурированных данных. Пользователи ПК могут сохранять резервные копии своих данных на Synology RS214 с помощью программы Synology Data Replicator, а пользователи Mac OS X® могут по достоинству оценить интеграцию с Apple® Time Machine®.
Для резервирования данных с сервера Synology RS214 на NAS-сервер Synology, rsync или внешний диск существует специальный мастер. Кроме того, поддерживается облачная служба Amazon® S3 и Glacier. Дополнительный пакет Time Backup хранит на сервере DiskStation несколько версий данных, поэтому ИТ-администраторы могут без труда отслеживать изменения и при необходимости восстанавливать нужную предыдущую версию.


Более подробную информацию и цены уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!
Ждем ваших заказов!

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером