Представляем вашему вниманию новый компактный ламинатор начального уровня Fellowes L125-A4, который предназначен для использования в условиях домашнего офиса. Ламинатор выгодно отличается возможностью ламинирования не только стандартной пленкой 80 мкм, но более плотной пленкой 125 мкм.

L125-A4 простой и понятный в работе даже для детей, в нем всего лишь одна кнопка - включения. Ламинатор имеет универсальный температурный режим, который прекрасно подойдет для большинства повседневных задач. Зеленый световой сигнал подскажет о готовности к началу работы уже через 4 минуты после включения.

Рычаг для освобождения некорректно поданного документа позволит избегать образования заторов.

Благодаря компактным размерам и плоскому корпусу вы сможете разместить его в любом удобном месте на рабочем столе.
Ламинатор Fellowes L125-A4 надежно защитит ваши фотографии, детские рисунки, открытки, грамоты и другие документы от влаги и загрязнения и навсегда сохранит для них привлекательный внешний вид.

Информация для заказа:

FS-57372 Ламинатор Fellowes® L125-A4, (75-125 мкм), 30 см/мин., 2 вала / сигнал готовности /автоотключение / изъятие документа.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!