Представляем вашему вниманию беспроводной модем ADSL2+/маршрутизатор DL4312 серии N до 150 Мбит/с от NETIS - нового бренда сетевого оборудования в Ресурс-Медиа!

Netis DL4312 — это устройство класса 3 в 1, объединяющее в себе высокоскоростной модем ADSL2+, 4-портовый маршрутизатор NAT и беспроводную точку доступа серии N. Оно является универсальным решением для совместного доступа к высокоскоростному Интернету в проводных и беспроводных сетях. Оно поддерживает последние стандарты ADSL и позволяет добиться скорости, которая значительно выше, чем при обычном соединении по телефонной линии. Кроме того, предусмотрены такие функции, как распределение портов для IPTV, поддержка Ethernet WAN, SNMP, IPv6, TR-069 и т. д. Благодаря DL4312 пользователи смогут насладиться новыми возможностями, требующими высокой пропускной способности канала, например просмотром потокового видео в формате HD по беспроводной связи.

Особенности:

• Высокоскоростной модем ADSL2+, маршрутизатор NAT (4 порта) и беспроводная точка доступа серии N в одном устройстве
• Стандарт ADSL2/2+ обеспечивает высокоскоростной доступ в Интернет со скоростью входящего трафика до 24 Мбит/с
• Отличная скорость беспроводной передачи данных стандарта N (до 150 Мбит/с)
• Функция проброса портов обеспечивает превосходное качество IPTV
• WAN-порт Ethernet дает дополнительные возможности подключения кабельных и оптоволоконных модемов
• Встроенный межсетевой экран защищает домашнюю сеть от потенциальных интернет-атак
• Поддержка IPv6 улучшает качество доступа в Интернет
• Защита от грозовых перенапряжений 4 кВ предохраняет устройство от повреждения молнией
• Программа установки обеспечивает быструю и беспрепятственную инсталляцию

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера!