Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Новинка в Ресурс-Медиа! МФУ Epson L566 и Epson L655 с расширенным функционалом

24 ноября 2015

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию новые МФУ Epson L566 и Epson L655 с расширенным функционалом для бизнес-пользователей. Помимо стандартных для подобных устройств функций печати, копирования и сканирования, они оснащены автоподатчиком для сканирования документов, с помощью которого также можно отправлять факсы. Кроме того, разработчики расширили возможности подключения — оба МФУ поддерживают работу с нескольких ПК по сети Ethernet и беспроводное подключение по Wi-Fi. Но главным достоинством данных моделей является высокий ресурс расходных материалов. Так одного комплекта контейнеров с чернилами для Epson L566 хватит на 4000 ч/б и 6500 цветных документов, а для Epson L655 этот показатель еще выше — 6000 ч/б и 6500 цветных отпечатков.

Как и все устройства серии «Фабрика печати Epson» — Epson L566 и Epson L655 представляют зарекомендовавшее себя сочетание надежной пьезоэлектрической технологии печати Epson Micro Piezo и печатающей конструкции со встроенными емкостями для чернил. Новый алгоритм печати и большие встроенные емкости для чернил обеспечивают высокий ресурс и рекордно низкую себестоимость печати. 

Отдельно нужно отметить Epson L655 — МФУ с самым широким функционалом в линейке бизнес-устройств. Это первая и единственная модель серии Фабрика печати Epson с функцией автоматической двусторонней печати и фронтальным лотком для подачи документов. Пользователи смогут экономить бумагу, печатая с двух сторон листа, а благодаря фронтальному лотку загрузки бумаги — принтер можно разместить в довольно ограниченной рабочей зоне, придвинув его вплотную к стене.

Epson L655 использует новую комбинацию чернил: черные пигментные и цветные водорастворимые чернила. Черный пигмент обеспечивает высокое качество печати ч/б документов — четкий текст как на лазерном принтере и высокая устойчивость струйного отпечатка: изображение не растечется при попадании воды и не «поплывет» при выделении маркером. Водорастворимые чернила, в свою очередь, обеспечивают яркие и насыщенные краски при печати цветной графики и изображений. 

Илья Хохлов, менеджер по струйным устройствам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «За свою экономичность: низкую стоимость владения и высокий ресурс расходных материалов — устройства серии «Фабрика печати Epson» получили широкую популярность в коммерческих организациях и госучреждениях. Именно поэтому компания Epson дополняет существующую линейку устройствами с расширенным функционалом, чтобы обеспечить бизнес-пользователей универсальными моделями, способными справиться с любыми задачами».

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!