Ресурс-Медиа – официальный дистрибьютор накопителей SSD и карт памяти Samsung

26 января 2016

Уважаемые партнёры!

Мы получили дистрибьюторский статус Samsung по направлениям накопители SSD и карты памяти. Благодаря новому дистрибьюторскому контракту Ресурс-Медиа получила возможность предложить партнёрскому каналу весь модельный ряд SSD-накопителей и карт памяти Samsung со складов в 22 регионах России.

Таким образом, Ресурс-Медиа на данным момент имеет дистрибьюторские статусы по A-Data, Apacer, Kingston, SanDisk, Samsung, Transcend, Verbatim, что подтверждает ведущую роль в дистрибьюции носителей информации на российском рынке.

Samsung Electronics, крупнейший производитель микросхем памяти, контролирует более 40% мирового рынка твердотельных накопителей SSD. Согласно оценкам исследовательских компаний IHS и DRAMeXchange, в 2015 году доля Samsung на рынке SSD достигла рекордных 41%. Подписание дистрибьюторского контракта между Samsung и Ресурс-Медиа призвано упрочить позиции двух сильных компаний на рынке носителей информации.

Компания Samsung Electronics является признанным мировым лидером в производстве электроники и цифровой техники на базе самых современных технологий.
Инновационный подход в производстве надежных продуктов и услуг, талант сотрудников, программы социальной ответственности перед обществом, постоянное общение с партнерами и потребителями товаров помогают компании Samsung развивать мир в совершенно новых направлениях.

Ресурс-Медиа является одним из крупнейших российских дистрибьюторов и предлагает своим партнерам весь спектр расходных материалов, офисной и компьютерной техники, мультимедийного, спутникового оборудования. Сеть региональных филиалов компании обеспечивает партнёрам такой же уровень сервиса, как для московских компаний.