Уважаемые партнёры!

Новая линейка мониторов ViewSonic XG обладает сверх быстрым временем отклика, малой задержкой вывода, высоким разрешением от Full HD до 4K UHD, а также поддерживает технологии NVIDIA G-SYNC™ и AMD FreeSync™. Серия мониторов ViewSonic XG специально разработана с учетом потребностей профессиональных геймеров, участвующих в соревнованиях самого серьезного уровня. Поэтому эта линейка мониторов имеет яркий дизайн и максимально продвинутые характеристики. При ее разработке были использованы самые современные индустриальные технологии и стандарты. Таким образом, пользователи получают мониторы со сверх быстрым временем отклика, высоким разрешением, малой задержкой вывода и технологией динамической настройки частоты обновления экрана.

Все мониторы новой серии XG получили стильный дизайн, разработанный с учетом пожеланий профессиональных геймеров и учитывающий даже такие нюансы как держатель для наушников и специальные крепления для кабельной разводки. Кроме того, во всех моделях реализованы современные технологии для защиты зрения, такие как Flicker-Free и Blue Light Filter.

XG2401

ViewSonic XG2401 - это 24-дюймовый Full HD монитор с частотой обновления экрана 144Гц и поддержкой технологии AMD FreeSync, что позволяет идеально плавно отображать на экране даже самые быстрые сцены. Дополнительным плюсом для любителей шутеров и скоростных симуляторов будет сверх короткое время отклика 1мс и малая задержка вывода. Для оптимизации скорости и производительности используется технология SmartSync™ динамической настройки частоты обновления экрана, времени отклика и минимизации задержки вывода. Кроме того, в мониторе реализована технология оптимизации темных изображений, что позволит игрокам еще эффективнее отслеживать противников, затаившихся в темноте.

XG2701

Для тех пользователей, которым 24-дюймовый монитор XG2401 покажется недостаточно большим, компания ViewSonic предлагает 27-дюймовый монитор XG2701. Монитор обладает всеми преимуществами 24-дюймовой модели, но при этом имеет экран значительно большего размера. 

XG2703-GS

ViewSonic XG2703-GS – это выбор игроков, использующих видеокарты NVIDIA. Монитор с разрешением Quad HD 2560 x 1440 и технологией 165Гц SuperClear® IPS. Этот 27-дюймовый монитор обеспечивает исключительную цветопередачу и детализацию изображения с широкими углами обзора. А поддержка фирменной технологии NVIDIA G-Sync™ гарантирует идеально плавное отображения динамичных игровых сцен.

XG2700-4K

Топовый игровой монитор ViewSonic® XG2700-4K Ultra HD обеспечивает высочайшее разрешение и отличную цветопередачу для полного погружения в игровую среду. Этот 27-дюймовый монитор имеет разрешение 4K UHD (3840x2160) и оснащен технологией SuperClear IPS с более чем 8М пикселей для исключительной детализации изображения. В комбинации с технологией AMD FreeSync XG2700-4K обеспечивает высочайшую детализацию изображения. Быстрое время отклика и малая задержка вывода гарантируют плавное отображения динамичных сцен. Монитор оснащен самым современным набором интерфейсов, включая DisplayPort 1.2a и HDMI 2.0, так что пользователь может быть уверен в максимальном использовании потенциала своей графической карты и сверх высокого разрешения 4K UHD с частотой обновления 60Гц.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!

 

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером