Новые модели мониторов ViewSonic серии VX

03 февраля 2016

На выставке CES 2016 компания ViewSonic представила новые модели своей популярной развлекательной серии VX. Игровая линейка мониторов была дополнена новыми моделями: 22-дюймовым монитором VX2257-mhd, 24-дюймовым VX2457-mhd и 27-дюймовым VX2757-mhd с разрешением Full HD, временем отклика 1мс и малой задержкой вывода. Оснащенные технологией AMD FreeSync™ эти мониторы станут отличным выбором в качестве домашнего игрового монитора, а также как экран для центра домашних развлечений в целом.

ViewSonic® VX2257-mhd — экономичный 22-дюймовый (видимая область 21,5 дюйма) монитор Full HD, предназначенный для игр и развлечений. Благодаря поддержке технологии VESA Adaptive-Sync возможности варьирования частоты обновления практически исключают появление разрывов изображения и мелькания кадров во время динамических игровых сцен. Сверхкороткое время отклика 1 мс и режим малой задержки ввода обеспечивают плавное изображение без размытия и фантомных эффектов. Кнопка быстрого доступа к игровому режиму оптимизирует игровой процесс для динамичных стрелялок (FPS), стратегий в реальном времени (RTS) и многопользовательских сетевых боев (MOBA), предоставляя решающее конкурентное преимущество. А функция стабилизации черного цвета не только помогает выцеливать врагов, скрывающихся в темноте, но и обеспечивает монитору превосходную цветовую палитру и контрастность, создавая ощущение полного погружения. Плюс ко всему, гибкие возможности подключения, такие как DisplayPort, HDMI и VGA, позволяют подключаться к автономной графической карте или игровой консоли. Монитор VX2257-mhd обладает всеми необходимыми качествами, чтобы сделать ваш игровой и развлекательный опыт незабываемым.

ViewSonic® VX2457-mhd — экономичный 24-дюймовый (видимая область 23,6 дюйма) монитор Full HD, предназначенный для игр и развлечений. Благодаря поддержке технологии VESA Adaptive-Sync возможности варьирования частоты обновления практически исключают появление разрывов изображения и мелькания кадров во время динамических игровых сцен. Сверхкороткое время отклика 1 мс и режим малой задержки ввода обеспечивают плавное изображение без размытия и фантомных эффектов. Кнопка быстрого доступа к игровому режиму оптимизирует игровой процесс для динамичных стрелялок (FPS), стратегий в реальном времени (RTS) и многопользовательских сетевых боев (MOBA), предоставляя решающее конкурентное преимущество. А функция стабилизации черного цвета не только помогает выцеливать врагов, скрывающихся в темноте, но и обеспечивает монитору превосходную цветовую палитру и контрастность, создавая ощущение полного погружения. Плюс ко всему, гибкие возможности подключения, такие как DisplayPort, HDMI и VGA, позволяют подключаться к автономной графической карте или игровой консоли. Монитор VX2457-mhd обладает всеми необходимыми качествами, чтобы сделать ваш игровой и развлекательный опыт незабываемым.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!