Уважаемые партнеры!

Полноцветная цифровая печатная машина Xerox Versant 80 Press является профессиональным решением для печати высококачественной полиграфической продукции со скоростью до 80 страниц в минуту на материалах плотностью от 52 до 350 г/м². Высокая производительность, исключительное качество печати и богатые возможности автоматизации, заложенные в новую ЦПМ, позволяют создавать красочные персонализированные рекламные материалы, брошюры, фотографии и сувенирную продукцию, а также, приложения с элементами защиты (удостоверения личности, пропуска, сертификаты).

Лоток ручной подачи листов

Обеспечивает подачу 250 листов, расширяя количество точек подачи бумаги до шести и обеспечивая дополнительную гибкость.

Податчик большой емкости для бумаги больших форматов

Двухлотковый модуль подачи по 2000 листов в каждом оснащен системой раздува стопы по передней и боко­вой кромкам. Загрузку бумаги можно производить прямо во время печати, а переключение между лот­ками происходит автоматически.

Система приводки листа

Технология приводки листа обеспечивает совмеще­ние лица с оборотом в узком диапазоне допусков с помощью электронных средств контроля за переко­сом, перпендикулярностью и положения по передней кромке от первого до последнего отпечатка в каждом тираже и от заказа к заказу

Базовый модуль подачи бумаги

Включает три лотка вместимостью по 550 листов каждый, позволяя загружать бумагу различной плотности — 64–256 гр/м2. Дополнительно можно установить модуль подачи бумаги, что увеличит ее объем в аппарате до 5900 листов и позволит выполнять работы с четырьмя различными типами материалов в одном задании.

Технология переноса с помощью бесшовного промежуточного ремня (IBT)

Обеспечивает еще большую гибкость, скорость и надежность при работе с различными материалами и задачами.

Валы заряда/фоторецепторы с увеличенным сроком службы

Новое инновационное решение обеспечивает более однородный заряд фоторецептора и стабильное каче­ство печати как в пределах страницы так и в тираже. Технология самоочистки оптимизирует уровень готов­ности печатной машины при сохранении высоких стандартов качества.

Сухой тонер с низким уровнем блеска и загрузкой без остановки печати

Повышает производительность за счет возможно­сти загрузки тонера без остановки машины. Пока идет установка нового картриджа с тонером, емкость резервуара позволяет продолжить работу.

Тонер Xerox EA с низкой температурой плавления

Частицы химически выращенного тонера однородны по своей форме и чрезвычайно малы по размерам, благодаря чему получается гладкое и однородное матовое изображение, не уступающее по качеству офсетному оттиску. Требует меньше энергозатрат для закрепления на различных материалах.

Новый компактный ленточный модуль закрепления

Обеспечивает равномерный нагрев и прижим, необхо­димые для закрепления изображений на разнообраз­ных материалах плотностью до 350 г/кв. м.

Тракт бумаги

Тракт бумаги, включающий участок инвертора и дуплексный тракт из нержавеющей стали, играет важную роль в обеспечении эталонного качества изо­бражения, надежности и скорости. Благодаря регу­лируемым настройкам оператор имеет возможность точного позиционирования изображения на бумаге.

Сканер

Обеспечивает автоматическое двустороннее сканирование на скорости до 200 стр/мин и копирование. Используется для сканирования шаблонов системы SIQA для повышения автоматизации рутинных операций..

Полностью автоматизированный выпускной декелер

Обеспечивает постоянное и надежное качество выпу­скаемой продукции. Программируемые настройки позволяют задавать параметры для конкретных мате­риалов, выравнивая отпечатки для успешной послепе­чатной обработки.

Пользовательский интерфейс

Обеспечивает доступ к органам управления и позволяет отслеживать текущее состояние ЦПМ. Также обеспечивает доступ к функциям настройки и контроля модуля печати системы Simple Image Quality Adjustment (SIQA).

Разрешение Ultra HD

Комбинация разрешения расстрирования (1200 × 1200 с глубиной до 10 бит) и разрешения печати (2400 × 2400) с расширенным растрами позволяет повысить плавность линий и градиентов, четкость изо­бражений, графики и текста.

Финишер-брошюровщик

Брошюровщик выполняет перфорирование, сшивание, укладку, вывод в верхний лоток, а также брошюрование внакидку с би-фальцеванием. Опциональный C/Z-фолдер способен выполнят фаль­цовку типов C, Z и Z-половины листа.

 

Разрешение Ultra HD (2400х2400 dpi) и технология обработки изображений с детализацией 1200 x 1200 dpi и глубиной цвета до 10 бит (1024 градации) позволяет повысить плавность линий и градиентов, чёткость фотографий, графики и текста. 

Автоматизированная система контроля над качеством изображения Simple Image Quality Adjustment (SIQA), которая обеспечивает настройку приводки для точного совмещения лицо-оборот. Система также позволяет регулировать равномерность плотности заливки по листу, обеспечивая точные цвета по всей площади листа. Кроме того система поддерживает настройку токов переноса для обеспечения качества печати на сложных материалах в том числе и в двустороннем режиме. 

Легкоплавкий сухой EA-тонер (EA Dry Ink) с низким уровнем блеска позволяет создавать яркие и чёткие отпечатки со стабильной цветопередачей. Продукт передовых технологий, мелкий и единообразный по форме он помогает обеспечивать превосходное качество печати на самых сложных материалах включая текстурированную бумагу, пластики, виниловые магниты.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером