Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию духстороннюю глянцевую бумагу для струйной печати плотностью 220 г/м2. С двух сторон она имеет гладкое блестящее покрытие для фотопечати водорастворимыми чернилами на струйных принтерах. Водорастворимые чернила быстро впитываются и сохнут, обеспечивая насыщенное стойкое изображение. Пигментные чернила, содержащие крупные частицы, могут немного смазываться. Покрытие бумаги позволяет наилучшим образом передавать яркие, насыщенные цвета с множеством оттенков и цветовых градаций, плотность бумаги обеспечивает оптимальную непрозрачность, что позволяет использовать ее для двусторонний печати ярких фотореалистичных изображений и печати фотокниг, в которых не требуется биговка листа.

Область применения: для разработана для самых различных полноцветных приложений и графики. Обеспечивает превосходное качество печати презентаций, фотографических изображений, постеров и т.п.
Совместима с большинством типов водорастворимых чернил.

Артикул: 0102089 – бумага формата А4 в пачках по 50 листов

Характеристики:

Параметр Значение Стандарт
Плотность, г/м2 220 ± 5 ISO 536
Толщина, микрон 290 ± 20 ISO 534
Непрозрачность > 96 ISO 2471
Жесткость продольная, мН 62 ± 15 ISO 2493
Жесткость поперечная, мН 25 ± 5 ISO 2493
Гладкость, (fs) 33 ± 10 ISO 5627
Белизна CIE 148 ± 10 ISO 11475

Обработка: наилучший результат печати достигается в помещениях с температурой 17-23°C и относительной влажностью 30-60%.

Безопасность: при использовании данный продукт не наносит вреда здоровью. Острые края могут потенциально представлять опасность пореза.

Хранение: данный продукт следует хранить в ненарушенной оригинальной упаковке при относительной влажности 30-65% и температуре от 10 до 30 С. Для сохранения качества бумаги защищайте от попадания прямых солнечных лучей и нахождения ее в условиях повышенной влажности.

Утилизация: может быть утилизирована как бытовой мусор в соответствии с местными, государственными или федеральными нормами.

Нормы транспортировки и маркировки: не подпадает под положение о маркировке и транспортировке веществ, которые относятся к категории опасных.

Производитель: бумага изготавливается по заказу Lomond Paper Ltd., из сырья, произведенного в Германии.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером