Беспроводная облачная сетевая камера D-Link для наблюдения за ребенком

29 июня 2016

Представляем вашему вниманию видеокамеру DCS-700L, которая обеспечивает круглосуточное наблюдение за Вашим ребенком. Благодаря данной портативной камере можно с легкостью преобразовать Ваше мобильное устройство в устройство с функцией видеоняни. Подключив камеру по беспроводной сети или через Интернет, можно будет наблюдать за малышом независимо от того, где Вы находитесь. Видеокамера поддерживает широкий набор функций, обеспечивающих заботу о малыше, включая обнаружение движения, звука и функцию ночного видения. Кроме того, воспроизводимые видеокамерой мелодичные колыбельные помогут Вашему ребенку заснуть.

Видеокамера DCS-700L разработана специально для видеонаблюдения за ребенком. Камера поддерживает режим ночного наблюдения, который включается автоматически при наступлении темноты, таким образом, можно вести наблюдение, как в дневное, так и в ночное время. Наблюдать за ребенком можно не только в доме, но и за его пределами: приложение mydlink позволит вести удаленное наблюдение через Интернет.

Видеокамера DCS-700L поддерживает функцию отправки уведомлений об определенных событиях. При обнаружении движения и звука, такого как детский плач, камера может отправлять уведомления, что позволяет Вам незамедлительно среагировать в этой ситуации. Более того, Вы сможете поговорить с малышом и успокоить его благодаря двусторонней передаче звука.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!