Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Keenetic Start II - интернет-центр от ZyXEL

12 июля 2016

Уважаемые партнеры!


Keenetic Start II предназначен прежде всего для надежного полнофункционального подключения вашего дома к Интернету по выделенной линии Ethernet через провайдеров, использующих любые типы подключения: IPoE, PPPoE, PPTP, L2TP, 802.1X, VLAN 802.1Q, IPv4/IPv6.
При этом он дает полную скорость по тарифам до 100 Мбит/с независимо от вида подключения и характера нагрузки.
 
С тем же успехом возможно подключение к Интернету через предоставленный провайдером PON-терминал или модем с портом Ethernet, а также через операторский или частный хот-спот Wi-Fi.

Приложение ZyXEL My.Keenetic для iOS и Android настраивает интернет-центр в минимум шагов, а после этого обеспечивает полное управление домашней сетью, в том числе удаленно — через Интернет. Откройте My.Keenetic — и перед вами список устройств домашней сети, для каждого из которых можно индивидуально настроить доступ в Интернет: скорость, профиль интернет-фильтрации, проброс портов, расписание и т. п.

Иногда вам может потребоваться подключить существующую домашнюю сеть к Интернету, предоставляемому по Wi-Fi. Это может быть провайдерский хот-спот Wi-Fi, сеть Wi-Fi вашего соседа, открытая сеть какого-то кафе находящегося поблизости или резервное подключение к мобильной точке доступа в смартфоне при сбое у основного провайдера. Режим WISP покажет список доступных сетей Wi-Fi и поможет подключиться к нужной из них.

Если вы путешествуете с множеством гаджетов, режим WISP будет удобен для подключения к сети Wi-Fi в гостинице. Keenetic Start II подключается к Wi-Fi сети гостиницы, а все мобильные устройства к его предварительно настроенной, защищенной сети Wi-Fi.

Благодаря операционной системе NDMS 2 с помощью Keenetic Start II вы можете организовать подключение любыми описанными выше способами к нескольким провайдерам одновременно, расставив приоритеты и включив непрерывную проверку наличия доступа в Интернет. При сбое в сети основного провайдера интернет‑центр автоматически переключится на работу с запасным каналом.

Для увеличения зоны покрытия и качества беспроводной связи Keenetic Start II оснащен антеннами специальной конструкции с коэффициентом усиления 5 дБи.
Чтобы отстроиться от беспроводных сетей соседей в многоквартирном доме, оптимальный рабочий канал сети Wi-Fi выбирается автоматически на основании периодического сканирования радиоэфира.
 

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!