Мониторы BenQ для работы с графическими приложениями

21 июля 2016

В ассортименте компании BenQ присутствует особая серия мониторов MFD (Monitor for Designers), представленная шестью моделями, созданными специально для дизайнеров, работающих в графических программах. Все они имеют высокое разрешение, 100% sRGB, а также  режимы и функции, которые делают работу более легкой и удобной.

Модели BL3201PT, BL2711U, BL2420U имеют разрешение 4K2K (3840х2160), модели BL3200PT, BL2710PT, BL2420PT - QHD (2560х1440)

Мониторы серии MFD обладают профессиональными характеристиками:

5 моделей серии - BL3201PT, BL2711U, BL2710PT, BL2420PT, BL2420U имеют матрицу, выполненную по IPS -технологии, и одна модель, BL3200PT – матрицу  AMVA+.

Особого внимания заслуживают технологии защиты зрения, которые необходимы пользователям, работающим в графических программах:

Специальные режимы, предусмотренные в мониторах, снижают нагрузку на зрение, способствуя комфортной и продуктивной работе.

Любой монитор из серии MFD  - хороший выбор не только для работы в графических приложениях, но и как универсальный монитор для различных задач. Этому способствует наличие большой диагонали ( от 24 дюймов ), хорошей цветопередачи, технологий защиты зрения, регулировок положения, а также специальных режимов. Подробнее ознакомиться с моделями можно по ссылке  http://mfd.benq.eu/.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!