В наличии на складе Ресурс-Медиа карманный светодиодный проектор ASUS ZenBeam E1

- Световой поток 150 лм, разрешение WVGA (854x480 точек) и поддержка источников сигнала Full HD 1080p

- Проекция изображения с диагональю до 120 дюймов

- Встроенный аккумулятор емкостью 6000 мА·ч обеспечивает до 5 часов работы и может использоваться для подзарядки мобильных устройств

- Воспроизведение сигнала с мобильных устройств, стримеров, игровых консолей и т.д., подключенных через интерфейс HDMI/MHL

- Быстрое включение и выключение, автоматическая коррекция трапецеидальных искажений и динамик с технологией ASUS SonicMaster

Телевизор в кармане

ASUS ZenBeam E1 — это новый ультракомпактный проектор, способный формировать изображение с диагональю до 120 дюймов. Благодаря поддержке интерфейса HDMI/MHL данный проектор может работать с широким спектром устройств, смартфоны и устройства потокового вещания.
Питание обеспечивает встроенная аккумуляторная батарея емкостью 6000 мА·ч, которая также может служить в качестве резервного источника питания для смартфона или планшетного компьютера.

В стиле Дзен

Новый проектор ASUS ZenBeam E1 весит всего 307 г, при этом его размеры составляют 11 на 8,3 см. Прочный цельнометаллический корпус проектора обладает стильным дизайном с элементами фирменного стиля компании ASUS, отражающего философию Дзен. Крышка объектива также получила отличительный знак — узор из концентрических окружностей. Привлекательный вешний вид нового проектора уже был отмечен престижными наградами в области дизайна — iF Design Award 2016 и Red Dot Design 2016.

Изображение с диагональю до 120 дюймов

Новый ASUS ZenBeam E1 способен проецировать изображение с яркостью 150 лм и воспроизводить все оттенки из цветового пространства NTSC. За счет светодиодного источника света данный проектор обеспечивает более 30 000 часов работы.
Проектор ASUS ZenBeam E1 способен проецировать изображение с разрешением WVGA (854 × 480 пикселей) и поддерживает источники сигнала с разрешением вплоть до Full HD 1080p. Благодаря малому проекционному соотношению пользователь сможет получить проекцию размером от 15 до 120 дюймов по диагонали с минимального расстояния.

Работа с мобильными устройствами, игровыми консолями, устройствами потокового вещания

Благодаря поддержке интерфейса HDMI/MHL* новый ASUS ZenBeam E1 может работать с настольными компьютерами, ноутбуками, игровыми консолями, устройствами потокового вещания и компьютерами-брелоками, такими как ASUS Chromebit и ASUS VivoStick.
Поддержка интерфейса MHL означает возможность воспроизведения контента с мобильного устройства, смартфона или планшетного компьютера при одновременной его подзарядке.

До 5 часов автономной работы

Встроенная батарея емкостью 6000 мА·ч обеспечивает до 5 часов непрерывной работы проектора. Кроме того, он может выступать в роли портативного аккумулятора для смартфонов и планшетных компьютеров.

Удобство настройки

ASUS ZenBeam E1 быстро готов к работе. Достаточно подключить его к источнику сигнала, включить питание и настроить резкость с помощью фокусирующего кольца. Максимальную проекцию с диагональю 120 дюймов можно получить, расположив устройство на расстоянии 3,7 м от любой ровной поверхности, куда планируется проецировать изображение.

Коррекция трапецеидального искажения

Функция корректировки трапецеидального искажения автоматически изменяет параметры изображения с целью достижения идеального качества при проекции под углом.

Встроенный динамик с технологией ASUS SonicMaster

Благодаря эксклюзивной технологии ASUS SonicMaster встроенный динамик ASUS ZenBeam E1 обеспечивает безупречное качество звучания.

Пропуск на складПропуск на склад