Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Монитор Philips Moda с подставкой Ambiglow Plus – стильный дизайн и фоновая подсветка

13 октября 2016

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию новый 27-дюймовый монитор Moda с подставкой Ambiglow Plus. Технология Ambiglow Plus создаёт мягкое свечение вокруг подставки монитора. Оно изменяется вместе с изображением на экране и усиливает эффект погружения. Подсветка работает даже при отключённом дисплее, и пользователь может настроить её яркость и цвет, чтобы создать в помещении уникальное фоновое освещение. А благодаря матрице AH-IPS изображение на экране монитора удивит не меньше, чем его дизайн. Moda – отличный способ добавить в будни немного ярких красок.

Полное погружение с подсветкой Ambiglow Plus

Подставка Ambiglow Plus создаёт подсветку под любое настроение. При этом пользователь может настроить цвета так, как ему нравится – к примеру, днём включить заряжающую энергией синюю иллюминацию, вечером оставить тёплое свечение, а ночью активировать режим, который создаст расслабляющую атмосферу. А если пользователю трудно выбрать, подставка будет сама циклично изменять цвет и яркость подсветки. Благодаря таймеру иллюминация может автоматически включаться утром и выключаться ночью.

Но Ambiglow Plus – это намного больше, чем просто стильная лампа, ведь она умеет синхронизировать свои цвета с изображением на экране. Рассказывая об этой технологии, Артём Хоменко, менеджер MMD по мониторам Philips в регионе EMEA, отмечает: «Процессор в Ambiglow Plus способен анализировать изображение на экране и изменять яркость и цветность подставки в реальном времени. В результате кажется, что цвета сходят с экрана и просачиваются прямо в комнату. Ощущения просто захватывающие».

Премиальный дизайн

На выставке Computex 2015 27-дюймовый монитор Moda с подставкой Ambiglow Plus получил награду за уникальное сочетание дизайна и удобства использования. Его мягкий облик лишь дополняет интерьер комнаты или офиса, но не доминирует в нём. Благодаря продуманному внешнему виду монитор отлично смотрится с любой стороны во включённом и в выключенном состоянии. Стеклянная панель, установленная от края до края, и ультратонкая 3,5-миллиметровая рамка вместо стандартной 15-миллиметровой создают впечатление, что экран вовсе не имеет границ. К тому же, такая конструкция позволяет максимально сконцентрироваться на изображении.

Изображение, которое улучшает продуктивность

Качество изображения на экране монитора вполне соответствует его удивительному дизайну. Поддержка Full HD делает картинку невероятно чёткой, Матрица AH-IPS обеспечивает широкие углы обзора и яркие цвета, где бы зритель ни находился. Технология Flicker-Free устраняет мерцание изображения – почти незаметный, но неприятный эффект, который накапливается со временем, вызывает усталость глаз и не даёт сосредоточиться на работе или наладиться любимым фильмом.

Простота использования

На подставке Ambiglow Plus расположена сенсорная полоска для управления цветами и режимами. Изменять их можно нажатием или специальными жестами, которые очень легко запомнить. Кроме того, новый монитор поддерживает все технологии Philips Smart, улучшающие качество изображения. SmartContrast автоматически подстраивает цветность и яркость подсветки экрана, чтобы улучшить контрастность изображений и видео. Экономичный режим снижает энергопотребление во время работы со стандартными офисными приложениями. SmartImage автоматически анализирует изображение и предлагает наиболее подходящий режим из специального меню. SmartResponse самостоятельно уменьшает время отклика в играх и во время просмотра видео до 5 мс, чтобы убрать эффект шлейфа, дрожание и задержку изображения. С этими технологиями картинка становится естественной и чёткой, а синхронизация подсветки с экраном ещё больше усиливает этот эффект.

Новый монитор Philips 275C5QHGSW/00 уже на складе Ресурс-Медиа.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!