Новая бизнес-модель печати с серией устройств НР LaserJet Ultra

07 ноября 2016

Представляем вашему вниманию новые устройства HP LaserJet Ultra M106w, HP LaserJet Ultra MFP M134a и HP LaserJet Ultra MFP M134fn, олицетворяющие собой абсолютно новую модель печати для среднего и малого бизнеса.

Среди преимуществ серии HP LaserJet Ultra:

• В комплекте с устройством поставляются 3 полных картриджа HP для печати до 6 900 страниц, что предоставляет покупателю очевидную выгоду при покупке устройства.

• Стоимость печати страницы с устройствами HP LaserJet Ultra ниже в 4 раза благодаря исключительно низкой стоимости тонер-картриджей, в том числе приобретаемых в дальнейшем.

Приобретая HP LaserJet Ultra, пользователь получает сразу 3 полных картриджа в комплекте с устройством, что обеспечивает бесперебойную высококачественную печать вплоть до 6 900 страниц - для многих компаний подобная модель печати фактически снимает заботы о расходных материалах на 2 года. Более того, новая архитектра устройств позволяет сделать стоимость владения и стоимость каждого отпечатка экстремально низкой. Это стало возможным благодаря тому, что компания HP впервые применила для своих монохромных устройств начального уровня двухкомпонентную систему расходных материалов.

В принтерах HP LaserJet Ultra применяются разделенные картриджи: тонер-картрижд и картридж фотобарабана-девелопера. Картриджи нового поколения обеспечивают более продолжительный срок службы фотобарабана, в них используются более надежные компоненты, усовершенствованные датчики печати, тонер с низкой температурой плавления и автоматически удаляемая лента-заглушка. При небольших среднемесячных объемах печати клиенту может никогда не потребоваться замена картриджа фотобарабана-девелопера, входящего в комплект поставки принтера, — благодаря чему снижается стоимость отпечатка за весь срок эксплуатации устройства. В случае больших объемов печати пользователю может понадобиться заменить картридж фотобарабана-девелопера.

Подобные характеристики делают новые HP LaserJet Ultra идеальным решением для небольших и средних компаний. Устройства HP LaserJet Ultra обеспечивают высококачественную печать со скоростью до 22 страниц в минуту, выход первой страницы – 7,3 секунды; МФУ  серии HP LaserJet Ultra осуществляют сканирование со скоростью до 12 страниц в минуту. Технология JetIntelligence позволяет оптимизировать потребление расходных материалов, снизить потребление электроэнегрии и защитить от подделок. На различных моделях доступны функций - Apple AirPrint 1.5 с оптимизацией под размер, а также HP ePrint / WiFi Direct и WiFi 802.11.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!