Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию проектор ViewSonic LightStream™ PJD7830HDL Full HD, имеющий яркость 3200 лм, контрастность 22 000:1, разрешение 1080p (1920 x 1080) и проекционный коэффициент 1,1–1,5 для просмотра на большом экране с близкого расстояния. Среди гибких возможностей подключения в первую очередь выделяются 2 порта HDMI, предоставляющие также поддержку для дополнительных модулей Wi-Fi. Уникальное цветовое колесо SuperColor™ с 6 сегментами и звуковая технология SonicExpert™ обеспечивают лучшую в своем классе передачу цвета и звука, а скрытый отсек HDMI-MHL (Mobile High-Definition Link) и задняя крышка для кабельной разводки придают проектору современный и стильный вид.

Этот проектор ViewSonic имеет собственное разрешение Full HD 1080p (1920 x 1080), позволяющее создавать резкие и четкие изображения. Он идеально подходит для просмотра любого содержимого высокой четкости, включая фильмы, видеозаписи, спортивные состязания, игры и телевизионные передачи. Высокая четкость (HD) в наше время также является обязательным требованием для многих бизнес-приложений, в том числе в области финансов, медицины и дизайна.

Благодаря двум портам HDMI этот проектор легко подключается к любому HDMI-устройству, включая ноутбуки, планшеты, игровые консоли и проигрыватели DVD или Blu-ray. Он также поддерживает передачу трехмерных изображений непосредственно из 3D-источников.

Уменьшенный по сравнению с обычным проекционный коэффициент 1,1–1,5 позволяет проецировать большие изображения с меньшего расстояния в небольших помещениях. А объектив с оптическим увеличением в 1,36 раза обеспечивает гибкость при размещении, позволяя увеличивать размер проецируемого изображения на 26 % без перемещения проектора.

Функция коррекции трапецеидальных искажений по вертикали и горизонтали и 4 функции регулировки углов позволяют устранять искривления и искажения, обеспечивая неизменно идеальные пропорции изображения.

Вы можете превратить свой проектор в интеллектуальный дисплей и по беспроводной связи передавать различные деловые и развлекательные материалы со смартфонов, планшетов и компьютеров (дополнительный адаптер WPG-300 можно приобрести у компании ViewSonic).

PJD7830HDL отличается необычной точечно-волосяной текстурой поверхности, скругленными краями и тактильной кнопочной панелью. Скрытый порт HDMI-MHL и задняя крышка отсека для кабелей обеспечивают безопасность и придают проектору стильный вид, скрывая спутанные кабели и выступающие порты.

Разработанная компанией ViewSonic технология SuperColor™ обеспечивает более широкий цветовой диапазон, чем традиционные проекторы, для реалистичной цветопередачи при любом освещении. Цветовое колесо SuperColor™ с 6 сегментами увеличивает яркость на 15 % и обеспечивает самую высокую в своем классе насыщенность цвета.

Уникальная технология SonicExpert включает корпус динамика с фазоинвертором и более мощный усилитель, которые в 7 раз увеличивают громкость и воспроизводят лучший в своем классе звук.

Встроенная система управления с датчиком температуры и большой вентилятор позволяют поддерживать оптимальную рабочую температуру проектора, обеспечивая при этом разумную минимизацию скорости вентилятора, снижение уровня шума до 28 дБ и уменьшение энергопотребления.

Предоставляются 5 предустановленных цветовых режимов, среди которых пользователь может выбрать наиболее подходящий для своего контента: повышенной яркости, динамический, стандартный, ViewMatch или для просмотра фильмов.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером